Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
газ 10 504,00 грн. за тонну. Я так понимаю, что оптовая цена литра - около 6 грн?

это где вы 10500 увидели?
по 14500 продает (мелкий опт)

Деетанпропанбутанізований конденсат - это не пропан-бутан.
вот пропан -
и

Конденсат это ж только составляющая,а не то что дуют на заправке
По ссылке цена 13400 за тонну

Здравствуйте! ЧТо то я начитался свежих (июльских) отзывов про ВОГовский газ и не рад как то. Народ пишет что форсунки забиваются и редукор весь в маслянистом грязном налете + мне газовщики когда гбо устанавливали не советовали там запрявляться. Никто ничего не может сказать по поводу газа их? А переживаю ибо купил сдуру (при подорожании с 8.2 до 8.5) 60 литров газа на карточку прайд и теперь чота ачкую задуваться там. Почему купил именно там? Только у них есть услуга купить литраж онлайн и заправить на любой станции купленные литры и не смотреть при заправке на стеллу.

Я хоть и из Херсонской обл но за темкой слежу ибо считаю что на сетевых заправках газ +- одинаков и общую картину понять можно.
На шеловском газу у меня расход почти 10 (207 км на 20 литрах), а теперь заправлялся и дозаправлялся на "Амик енерджи" (бивыший Лукойл). Никто по поводу амика ничего не может сказать?
И еще... правда что утром рано когда газ холодный на нем больше км проезжаешь чем в обед когда жара?

И еще забыл спросить.... У меня бублик на 39 литров без отсекателя. Тда можно лить до полного? Газовщики говорили что можно, но не желательно "Тебя наебут примерно на 3х литрах если будешь до полного заправляться. Заправляй всегда 30 на пустой и не парься" Почему так и не объяснили.
Извините за многабуков. Я начинающий гбошник :)

Не знаю важно ли это, но корч 99 карбюратор

Останнє редагування:
Здравствуйте! ЧТо то я начитался свежих (июльских) отзывов про ВОГовский газ и не рад как то. Народ пишет что форсунки забиваются и редукор весь в маслянистом грязном налете + мне газовщики когда гбо устанавливали не советовали там запрявляться. Никто ничего не может сказать по поводу газа их? А переживаю ибо купил сдуру (при подорожании с 8.2 до 8.5) 60 литров газа на карточку прайд и теперь чота ачкую задуваться там. Почему купил именно там? Только у них есть услуга купить литраж онлайн и заправить на любой станции купленные литры и не смотреть при заправке на стеллу.

Я хоть и из Херсонской обл но за темкой слежу ибо считаю что на сетевых заправках газ +- одинаков и общую картину понять можно.
На шеловском газу у меня расход почти 10 (207 км на 20 литрах), а теперь заправлялся и дозаправлялся на "Амик енерджи" (бивыший Лукойл). Никто по поводу амика ничего не может сказать?
И еще... правда что утром рано когда газ холодный на нем больше км проезжаешь чем в обед когда жара?

И еще забыл спросить.... У меня бублик на 39 литров без отсекателя. Тда можно лить до полного? Газовщики говорили что можно, но не желательно "Тебя наебут примерно на 3х литрах если будешь до полного заправляться. Заправляй всегда 30 на пустой и не парься" Почему так и не объяснили.
Извините за многабуков. Я начинающий гбошник :)

Не знаю важно ли это, но корч 99 карбюратор

Когда в Киев катаюсь, то только на воге и дуюсь. И расход норм, да и в принципе ничего плохого не почувствовал за все время
В Одессе залили дизеля на амике недалеко от потемкинской лестницы, так на табло выбило ****уйте на сто:rolleyes:

Чета здаецца мне что в 99 карб нету газовых форсунок, поэтому они и не засорятся)) а вот редуктор судя по всему может.... Решать только автору естесно, но вот выдержки с кархелпа по поводу ВОГовского газа за последнюю неделю, отписываются мастера-установщики ГБО:

"Кто желает попасть на мойку газовых форсунок, рекомендую заправится на WOG"

"Тут в другом дело. Эта хрень в горячем виде пара беспрепятственно проходит через полиэстеровый картридж. Она и шланг перед рампой внутри обволакивает. Это какая то спец. добавка. Я в кулечек кусочки этой пленки коричневой собрал, что снаружи смог отшкрябать.. И клиент забрал, пообещав в химлабораторию на анализ отдать."

"Да, за неделю один редуктор( Silver) два раза разбирали и промывали от клейкой массы иглу. Последняя заправка была на WOG. Похоже бодягу конкретную продают."

"Подтверждаю, вог то ещё равно.. Я туда ниногой больше... У меня за 15к будет третья мойка после вога. Сделаю фото и видео если нужно"

Что бы сделал я - та продал бы нафиг эти талоны по 8 за литр и не парился бы, боюсь шото попасть на форсунки, у меня Хана)) Даже два фильтра воткнул недавно, первый булпрен - второй бумага))

Останнє редагування:
"Тут в другом дело. Эта хрень в горячем виде пара беспрепятственно проходит через полиэстеровый картридж. Она и шланг перед рампой внутри обволакивает. Это какая то спец. добавка. Я в кулечек кусочки этой пленки коричневой собрал, что снаружи смог отшкрябать.. И клиент забрал, пообещав в химлабораторию на анализ отдать."
у меня аналогичная хрень была после заправок на БРСМ, пришлось после 40тыс менять форсунки

когда ехал в Одессу заправил 20л на Амике под Уманью. Перед этим был ВОГ под Пирятиным, а потом все кремя ОККО. нормальный газ на Амике, разницы не почувствовал

User0505 - а можно ссылку на форум?

выдержки с кархелпа

Надо голосовалку сделать, и, желательно, с возможностью повторного голосования(проголосовал за один бренд, а через время газ там стал плохой, голосуем за другой).

245390 какая машина? какие форсунки?

если вальтеки то 40 000 для них это рекорд работоспособности.

также не забывам что фильтр паровой фазы должен быть с отстойником... тогда редуктор и форсы не будут засиратся

Чета здаецца мне что в 99 карб нету газовых форсунок, поэтому они и не засорятся)) а вот редуктор судя по всему может.... Решать только автору естесно, но вот выдержки с кархелпа по поводу ВОГовского газа за последнюю неделю, отписываются мастера-установщики ГБО:

"Кто желает попасть на мойку газовых форсунок, рекомендую заправится на WOG"

"Да, за неделю один редуктор( Silver) два раза разбирали и промывали от клейкой массы иглу. Последняя заправка была на WOG. Похоже бодягу конкретную продают."

"Подтверждаю, вог то ещё равно.. Я туда ниногой больше... У меня за 15к будет третья мойка после вога. Сделаю фото и видео если нужно"

Что бы сделал я - та продал бы нафиг эти талоны по 8 за литр и не парился бы, боюсь шото попасть на форсунки, у меня Хана)) Даже два фильтра воткнул недавно, первый булпрен - второй бумага))

Вы правы, у меня нет форсунок. Просто читал что они засоряются от воговского газа вместе с редуктором. "Талоны" продать никак не могу. Они у меня на виртуальной карте "прайд" которая в моем смартфоне есть только в виде кюр кода. Буду сам его использовать. Но это у меня про запас было куплено и жрать не просит. Вдруг что то сделают со своей бурдой.

у меня аналогичная хрень была после заправок на БРСМ, пришлось после 40тыс менять форсунки

когда ехал в Одессу заправил 20л на Амике под Уманью. Перед этим был ВОГ под Пирятиным, а потом все кремя ОККО. нормальный газ на Амике, разницы не почувствовал

Я кину что лично я читал.

там 5 страниц и на последних (где свежие) сообщения все нелестные отзывы про вог

Кстати про Амик. Там работают карточки Лукойла (которые раннее выдавались лукойлом) и они дают скидку -15 коп. на литр. Если расход на их газу будет не выше 10ти литров на 100, то буду у них постоянным клиентом. У меня в городе это заправка средней цены и если с карточкой, то получается что это самая низкая цена.

Останнє редагування:
По харькову на воге заправлялся последние 3000, жалобы тока на налив

На Роднике (возле м Масельского) в пустой 38,1 задули( многовато как-то!

Вы правы, у меня нет форсунок. Просто читал что они засоряются от воговского газа вместе с редуктором. "Талоны" продать никак не могу. Они у меня на виртуальной карте "прайд" которая в моем смартфоне есть только в виде кюр кода. Буду сам его использовать. Но это у меня про запас было куплено и жрать не просит. Вдруг что то сделают со своей бурдой.
я б не парился бы и ездил, тем более на тазе со 2пок, ничего с ним не будет, максимум ремкомплект и чистка дросселя и то тык через 40, а вот у кого дорогие форсы следует задуматься

также не забывам что фильтр паровой фазы должен быть с отстойником... тогда редуктор и форсы не будут засиратся
а как редуктор не будет засираться если фильтр с отстойником стоит после редуктора?

а очко не жим жим без отсекателей ездить?
себя не жалко, подумайте об окружающих....

Половина авто на Газе ездит без отсекателя. Просто голову надо иметь на плечах, раз защиты от *****а нет.

Просто утром пока газ холодный его больше в литрах влазит, поэтому больше и проедешь.

В литрах влазит столько же, но плотность холодного газа выше чем горячего. По теории на 2,5 % на каждые 10 градусов разницы. Таким образом можно сэкономить 4-5 %. На практике может и больше если заправка стоит на солнце и от нагретого асфальта температура может быть выше. Старайтесь летом заправляться на подземных заправках, зимой на наземных.

Старайтесь летом заправляться на подземных заправках, зимой на наземных.

где у нас подземные и наземные?как отличить?

Заправлятся лчше после прохладной ночи, больше влезит.

стараюсь с утречка заправляться:клас:

пффф, мне на воге в 56 литровый пустой баллон задули 57.55л.

38 в 43-х литровый баллон считаю нормой

Назад
Зверху Знизу