Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я в магазинах продуктовых ни когда пин не вводил, роспись на чеке максимум, так же и на агзс, но на этой заправке попросили.

Великоват как-то на шелле расход вышел, гдето на литрушку больше чем предполагалось, хотя машина ехала как в сказке... Заправил сегодня в солоницевке казаха, вроде едет тоже бодренько, посмотрим теперь его расход... А вообще подзаебали эти поиски священного грааля, то едет не так как хотелось бы, то расход как зимой... За последний год только и делаю что пробую, еще одно хобби в копилку )

чтоб понять что обманывают, надо выездить полный бак и посмотреть пробег, а если заправляешься где попало, то можно говорить только о совокупном пробеге и понять, что наеб..т и где крайне затруднительно.
А по кругу на Роднике получается дешевле, чем на БРСМ. Но это ваш выбор..
ну так мы и выезжаем полный бак, и считаем расход

у меня родниковская безнальная от организации - никогда пин не спрашивали да и не давали его даже с картой...я их лично на Гагарина забирал...

хотя странно...ибо она в минус уходит аж бегом....мне полный заливали без средств на карте. а потом счет выставляли.

если карта именная зачастую пин вводить не просят нигде (но при этом должны просить документ, подтверждающий личность, чего никто никогда не делает), если обычная карта (без вашего имени и фамилии на ней, то пин вводить просят всегда).

Я написал иное - сумма денег и километраж на этой сумме. Например, какой пробег в километрах на 1000 грн на такой то заправке. И сравнить с другим брендом. А расход.... Это технические данные авто, интересные только хозяину. Он может быть различным даже в одинаковых авто и даже на одном и том же авто с разными водителями (разным стилем вождения). Зачем ловить сколько и правильно ли сегодня залили в баллон, в котором оставалось 5 или 8 литров?
Я так и считаю. Получается ролник=брсм. Тольце 5а брсм скидка больше

Я пока пересел с родника на укргазвыдобування. Пробег одинаковый и на угв дешевле. Сегодня 8.00 на роганских воротах

За ночь +20копеек.Ростет цена.

на межлаука б-сеть уже 8,10 цена растет.

Родник-8,75.Плюс ещё 10 коп. за ночь.

Катался на балоне еще по 8.4 заправленом, сегодня увидел 8,75, не могу понять це зрада або перемога...

на ОККО скидка 40 коп при заправке от 0 до 7 часов

На роганском угв газа с утра нет

Б-сеть у Грека вчера 8-20

Назад
Зверху Знизу