Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как раз с падением давления и связано на*балово. Если на одной заправке давлением 14 в пустой баллон залили до полного 40 литров, а на БРСМ в тот же баллон давлением 8 залили те же 40 литров, то понятно где наёб? А если БРСМ каким то образом сделает давление 14 или 16, то клиенты будут очень удивлены запихнутым количеством газа.
Давление 8 рекомендовано при отрицательных температурах атмосферы, но никак не при +30

Ну а в чем дело? По идее от давления зависит только скорость наддува... отсекатель же сработает в обоих вариантах значений давления

При более низком давлении просто не додавливает и раньше отсекает. Но смотреть в любом случае нужно по расходу, а не по сколько влезло. Увеличение расхода в последнее время связано с жарой - плотность заливаемого газа при жаре значительно ниже. Поэтому заправляйтесь утром или как сегодня в прохладный и не солнечный день.

А где радость от сегодняшнего удешевления, я не понял?:)

Иди в баню, вчера все заправились. ;)

Что ещё вспомнить, чтобы больше никто не написал, что отсекатель срабатывает всегда при одном и том же объёме??

О давлении насыщенных паров в зависимости от температуры и % соотношения пропан/бутаняковой смеси.

Останнє редагування:
б-сеть 8.10

господа мой вам совет: если будете в сумской области (да и в харьковской, в богодуховском районе) никогда!!!11 не заправляйтесь на азс Илант. не знаю какой у них бенз, но газ - полное очко. вдули в пустой баллон 37л, проехал 350км. по трассе больше 10л. какоето ***паймишто

Товарищи, а кто-то ездит в Славянск, Краматорск, Доброполье? Где там газа нормального можно задуть? Смотрю, с брендовыми заправками у них вообще беда.

Приехал на БРСм на Киевскую - газа нет....подонки)

Кто-то хвалил Энергию 3000 на Алексеевке? Или лучше на род-ник поехать?

Приехал на БРСм на Киевскую - газа нет....подонки)

Кто-то хвалил Энергию 3000 на Алексеевке? Или лучше на род-ник поехать?

Энергия 3000 норм, есть на плехановской возле моста, у них по пятницам скидка 50 коп или если больше 30 литров заправляешь. Сегодня заправился на БРСМ на Московском по 7-86. Расход 8,5. В последнее время газ другой, раньше меньше 9.2 расхода не было. Кстати вечером уже газа не было. На род-нике можно, но скидка смешная.

помоему я начинаю любить б-сеть..
расход самый нормальный (в плане стабильности}
да и ваще, видно шо ра3виваются потихоньку, пилят шото, 3аправки марафетят..
но мало шото клиентуры у них, мало.. надо им применить стратегию агрессивного маркетинга..:ги:

Сам сейчас лью на бсети неплохой газ по самой дешевой цене:D

залился на роднике - газ норм..
глянем рассход

Назад
Зверху Знизу