Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вы заманали ставить газ!
Из-за вас скоро газ дороже бенза будет. Как с дизелем. И ваще - клапана погорят, удача отвернется, капиталка каждые 30 тыщ. Так что выкидывайте обратно баллоны и давайте вновь друг друга чмырить.

Акция на АЗС КЛО
-----------------------------
16 июня в Столичной сети АЗС KLO стартует летний марафон скидок – акция «Встречай Джокера», дающая возможность сэкономить до трех гривен на каждом литре топлива.
...

Этап 1: Заправляясь от 20 литров любого вида топлива, получаешь скидку 60 коп. на литре на следующую заправку;

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну круто им, а Харьков при чем?

Вы заманали ставить газ!
Из-за вас скоро газ дороже бенза будет. Как с дизелем. И ваще - клапана погорят, удача отвернется, капиталка каждые 30 тыщ. Так что выкидывайте обратно баллоны и давайте вновь друг друга чмырить.

забыл про телок сказать жеж, що в тазу с газом не дають :іржач::іржач:

Народ, а кто знает какое минимальное давление при заправке должно быть? Максимум нашел 16, а минимальное?

При таких ценах на топливо никто в здравом уме не откажется от установки ГБО. Я раньше тоже думал - ***ня, а при ценнике 8.5 Vs 22.5 за литр понимаешь, что не такая уж и ***ня это ГБО.
и добавить нечего :yahoo:

и не тошните по городу
тошнотьики уже укумарили. Выезжал на окружную. Перед мною тошнила 60 вместо 90-100 секвоя, объехал, тошнит ланас. Открыл все окна паренек и тошнит... Тошнотиков немерено, и на трассе тоже.

гбо это мегоплохо
так-то оно так, только немного не так :) Ценник на бенз и мои доходы загнали меня в эту обитель "зла" :( Ну и много было негативных отзывов от знакомых. Но, проштудировав форумы, 80% проблем с гбо это кривая установка и дешманское оборудование.

нанюхавшись паров пропан-бутана начинает резко любить ГБО
та да, ездил на арабатку, всю дорогу штырило на заправках :)

Останнє редагування:
Ездил на западную Украину (Львов, Мукачево, Яремче, Рахов, Черновцы ..._ всего 3500 км)
Заправлялся на только на вог (чаще) и окко, т.к боялся заправляться на малоизвестных азс. Особой разницы по расходу и качеству газа (по свравнению с Харьковом) не заметил. средний расход получился 10,4 л на 100 км (двиг. 1.6, кондей постоянно, скорость по норм трассам 120-130 км/час (типа Киев -Житомир), по остальным от 5 до 120 км/ч)
В Харькове заправляюсь на ОВИС, Б-сеть и Родник (1 раз)
Качество и расход- без особой разницы - нормально
Но на Роднике (Ак. Павлова/Моск проспект) залили 47 л газа в почти пустой баллон (на 52л.), при том что на остальных где заливался на исходе влазило 37-39л.

"Ценник на бенз и мои доходы загнали меня в эту обитель "зла" :( Ну и много было негативных отзывов от знакомых. Но, проштудировав форумы, 80% проблем с гбо это кривая установка и дешманское оборудование."

****огично, раньше и не думал о ГБО, но этой зимой поставил
Убедился что при нормальной установке газ не воняет (замечу, бывает и бензе впереди кто-то едет а возникает подозрение что отработки залил и чадит воняет, аж кондер затягивает)

Останнє редагування:
Народ, а кто знает какое минимальное давление при заправке должно быть? Максимум нашел 16, а минимальное?

0. Это если будет бутан при отрицательной температуре зимой. Носос тебе и при нулевом давлении как водичку зальёт. Другой вопрос сможешь ли ты на нем ехать. Но при давлении около 1,5 - 2 атмосфер без проблем.

Как водичка в Азовском?) Народу много?
водичка супер, 22-24. Народу на весь обозримый было не больше 100 тел, это максимум. В целом можно сказать, людей нет жилья море. но, ощущение что никому бабки не надо. По 200 грн с семьи , но с собаками, нас брать не хотели на нескольких базах, т.е. 400*9 дней, 3600 не бабки. Были мысли, что они ждут офигенного наплыва в связи с отжатием крыма. И отношение убивает - спрашиваешь о цене и т.п., оно стоит и по телефону трындит... Совок...
Но уже началась жара, как по мне. В последний декнь пока шли на море-с моря пригорели :( Сперва думали остаться еще на пару дней, но по жаре передумали.
Ехали туда, попутных было максимум 10 машин, и встречных столько же :) Обратно - уже чуть больше.

Сегодня загорелась красная лампочка, поехал на вог, вдули всего 20 литров :eek: Прошлая заправка была в новомосковске, и сегодня еще мотнулся в Эсхар. Проехал на полном баке больше 300 км.

Но на Роднике (Ак. Павлова/Моск проспект) залили 47 л газа в почти пустой баллон (на 52л.), при том что на остальных где заливался на исходе влазило 37-39л.
Уже не первый звоночек про эту заправку:увага:

Последний раза 4 на этой азс - никаких звоночков ;) попадаю правда всегда на одну и ту же колонку,третью ;)
36 л с копейками, и отстрел...

сегодня хрен меня занес на Харьковгаз или как то так на безлюдовке1
у них там и заправка своя есть. Дунулся по 8,20, тягло вроде ниче...по расходу пока ниче сказать не могу но б.к. показывает 9,5 О_о

0. Это если будет бутан при отрицательной температуре зимой. Носос тебе и при нулевом давлении как водичку зальёт. Другой вопрос сможешь ли ты на нем ехать. Но при давлении около 1,5 - 2 атмосфер без проблем.

Уточним - при температуре 25 градусов какое на колонке должно быть минимальное давление? Чтобы глянув на заправочный манометр было видно дурят тебя или нет. Например вчера в баллон 43л задулось 37 литров при 12 атмосферах, претензий нет.

Уточним - при температуре 25 градусов какое на колонке должно быть минимальное давление? Чтобы глянув на заправочный манометр было видно дурят тебя или нет. Например вчера в баллон 43л задулось 37 литров при 12 атмосферах, претензий нет.

Как-то странно, везде где заправляюсь - показывает +-15 атм:confused:

на БРСМ больше 12 не бывает, а когда дуешь, то часто падает до 8-10. Врядли с давлением связано наеб...о.
но в последние разы там совсем охренели, расход стал больше 12л, хотя на Роднике был меньше 11 (двиг 1.6)

Назад
Зверху Знизу