Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А кто что скажет по поводу такого мнения, что если заправлять полный бак ну или, например, 30 литров, то расход будет меньше, чем если дуть по 10 литров? Щас на соточку лью 11,7 л, проезжаю 100 км, как-то не очень радует, на бензине был расход 9,5.

А кто что скажет по поводу такого мнения, что если заправлять полный бак ну или, например, 30 литров, то расход будет меньше, чем если дуть по 10 литров? Щас на соточку лью 11,7 л, проезжаю 100 км, как-то не очень радует, на бензине был расход 9,5.

Ну так, это нормальный расход ;)
как бы так и должно быть - к расходу на бензине +20%, что около 2 литров.
У меня как не заливай, 11 литров газа на 100 км. по городу на любой заправке. (на бензине 9)

Ну так, это нормальный расход ;)
как бы так и должно быть - к расходу на бензине +20%, что около 2 литров.
У меня как не заливай, 11 литров газа на 100 км. по городу на любой заправке. (на бензине 9)

Ну может и так. Правда, гбо только поставили, через тыщу поеду показаться, может чего подкрутят :)

Родник на блюхера - ****ище расход на ланосе один раз 15, второй 17 и это почти без кондера, далее смена заправки и вуаля с кондером - родник на кулиничах расход 12, б-сеть грековская 12-12.5, маршал 13.

Вы только расскажите как считаете расход и все станет понятно.

Вы только расскажите как считаете расход и все станет понятно.

Думаю, что как бенз: залил до полного - проехал 100 км - залил опять до полного. У меня тоже таким макаром на этой заправке расход выходил 14-15 литров.

А когда стал заливать 30 литров и выкатывать до нуля, то расход стал 10.5 - 11 литров.

Это все на одной и той же заправке Родник на Блюхера.

Думаю, что как бенз: залил до полного - проехал 100 км - залил опять до полного. У меня тоже таким макаром на этой заправке расход выходил 14-15 литров.

А когда стал заливать 30 литров и выкатывать до нуля, то расход стал 10.5 - 11 литров.

Это все на одной и той же заправке Родник на Блюхера.

У меня все наоборот - залил полный бак - проехал 500 км/бак 37 - расход 7.
Заправил вчера 10 л, проехал 67 км :D:D:D
Вот что за куйня???? Седня поеду ругатсо.

с газом почему так не прокатывает, про до полного,через 100 км и до полного. Пробовал - то 10, то 11, то 8 литров (что не может быть).
Ради интереса спросил у кассира на РодНике, как правильно - говорит, либо на пустой баллон до полного (так точно понимаем какое количество в баллоне) до того как закончится. Количество км / на количество литров и затем 100 на это число ;)
Ну либо как выше, по 20-30 литров...

Незнаю, у меня на всех заправках при разных раскладах +-0,5 литров одинаково.... Езжу чисто по городу.

Незнаю, у меня на всех заправках при разных раскладах +-0,5 литров одинаково.... Езжу чисто по городу.

И у меня так.

И вобще предложение для всех: не морочьте себе голову, просто заливайте когда хотите и ездите.

И вобще предложение для всех: не морочьте себе голову, просто заливайте когда хотите и ездите.
Могу добавить - и не тошните по городу. Разница в расходе с пенсионерской динамикой 1-1,5 литра. Это 5-7 грн в день. Оно того стоит?;)

у меня не воняет - нормальные шланги, магистрали, клапан на отключение при отключении зажигания :)

Так я знаю что если все нормально сделано то не воеяет ничего
Ты же совсем недавно твердил что гбо это мегоплохо:D

Ты же совсем недавно твердил что гбо это мегоплохо:D

Человек, поставивший ГБО нанюхавшись паров пропан-бутана начинает резко любить ГБО. Проверено в 100% случаев:D

Воняют как правило газированные корчи или если криворуко собрана магистраль.

Может редуктор не отстроен и выхлоп воняет потому, что "переливает"?

У кого?

Человек, поставивший ГБО нанюхавшись паров пропан-бутана начинает резко любить ГБО. Проверено в 100% случаев:D.

Так скоро и Паша с Хреем поставят и нахваливать будут

А чего должно газом в машине вонять?

Стим уже сдался - поставил и доволен. Хоть и ненавидит гмо:D

При таких ценах на топливо никто в здравом уме не откажется от установки ГБО. Я раньше тоже думал - ***ня, а при ценнике 8.5 Vs 22.5 за литр понимаешь, что не такая уж и ***ня это ГБО.

Назад
Зверху Знизу