Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вы правы, но в былые времена лет пять заправлялся на Енергии, они начинали под другим брендом. В последнее время езжу в Дергачи раз 8-10 в неделю. Решился на эксперимент, остался доволен. Пока доволен, дальше будет видно.
бренд был спика ?

Да, ещё три года назад были Спика. Под этим брендом работал ряд розничных торговцев топлива, якобы совместно платили налоги. Но потом каждый пошёл своим путём и заправка у Балашовского моста переименовалась.

У меня возле дома Спика, стремная какая-то заправка. Не могли десятку заправить, каждые пару литров тупо отстреливал ******** и счётчик сбрасывался. Сказали: "Это у вас что-то с баллоном". Щас 8.70 на стелле, ну её ***...

а на физике не учил, что твой баллон за доли сек охладится закачанным газом - вернется к прежним размерам, так еще и нагреет газ и в итоге влезет меньше чем если в холодный баллон задувать)

Я завис :D :іржач:
Получается, надо ночью помыть автивку методом "сбить грязь", чтоб подешевше, и таким чином охладить баллон, а потом крадькома, не попадая под прямые отблески с Луны, пересунуться к газовой заправке с подземным типом предпродажного хранения газа, и с 20-секундными прерываниями, чтобы газ не успел нагреть себя или баллон чрезмерно быстрым перемещением, задуться ? :іржач:

заехал вчера на шелл на жукова.
цена 8,79
залили 31.6 л в баллон 34 л. на мой вопрос не перестарались ли они пистолетчица сказала что залилось сколько залилось. я просил до полного до полного и залили.
тип на кассе минут 10 читал мне лекцию что у меня отсекатель некорректно работает. он ни у кого не работает корректно. они все работают срабатывают по разному. зависит от кучи факторов. он работал пистолетчиком и знает это точно.
хотя на роднике всегда 28 л наливают. еще могу добавить что машина тупит.....а с кондером вообще печаль-беда.(

Заправлялся там на выходных, все гуд и с кондеем...
Расход потом отпиши какой вышел.

Я выше писал что и на брсм тупит. И 2 страницы споров что это все из-за температуры воздуха

Заправляться желательно именно утром. За ночь бочка остывает. Не обязательно в пять утра, пока нет жары. Летом также приоритет у подземных заправок (зимой наоборот), но всё равно заправляться нужно утром ( трубопроводы тоже нагреваются). Эти меры позволяют сохранить расход таким же как и в межсезонье. Смешно когда заправляются в 30 градусов жары из надземных емкостей, которые под палящим солнцем (смотрите чтобы бочки были хотя бы под навесом). Сначала радуются, что в баллон мало влезло, потом кричат, что нае-бали эдак процентов на 20. И да, в жару машина на газу себя заметно хуже ведет, тягло заметно пропадает.
Интересная мысль про температуру но в 10 утра на воге влезло 26л, а в 17.00 в пекло на бсети грековская 39.

заехал вчера на шелл на жукова.
цена 8,79
Прикольно, заправлялся вчера на шелле на хол. горе, ценник 8-29, на мой вопрос чегоэто газ дешевле чем у остальных, кассир сказал х.з. и что он у них вчера утром наоборот подешевел

расход по БК уже 11

прикольно. мне смс пришла. типа получи 40 коп скидку. мне оператор сказал что до конца мая скидка. поздновато я приехал
Мне тоже пришла ,в смс написано что действует до 22.06, я кстати с этой скидкой и заправлялся, так шо по итогу по 7-89 вышло

Случайно задулся на Роднике - ну и гавнище. Холостые прыгают, нет тяги на низах, толи расход большой толи цена непойму ещё.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Вот такие как ты, отъехав 150 метров от заправки, строчат на форуме слова типа "****ище", то ли о себе, то ли о том, кто тебя туда за уши тянул? А потом никогда не отписываются какой расход получился у гавнища.

Ну и какая ***** разница какой расход у ****ища, если оно не едет нихера? Тупо из-за расхода заливать, чтоб потом на горку с кондером на 1-й передаче ехать?

такое может быть от газа?

У меня точно такие же симптомы были когда заканчивался Родниковский газ. Заправился на бсети и через 3км все прошло. Сам удивился

расход по БК уже 11
а был 9,6-9,7
рано пока говорить
надо еще ездить
Пешее нифа-фа скучающему хюндаю перед воротами ;)

строчат на форуме слова типа "****ище", то ли о себе

Не ваняй, хуже того пердежа который ты дуешь.

Пробег действительно вырос, даже дотащило до нормальной заправки. Жлобоватым таксистам самое то, ониж и кондей не включают в такую духатищу, если он у них есть.

Реально моя пчела превратилась в овощ. Бутаняка ****.

Проехал 1100 км на газе ВОГ. Едет хорошо с кондеем, буду на воге.

Ланос не предназначен для переоборудование на газ, не складывается у него с расходом.
у него и с бензином не складывается :)

Назад
Зверху Знизу