Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Б-сеть 7.90 сегодня. Сегодня ощутимо побольше впихнулось, прошлый раз всего 30,5 литров было.
dd576565838adb536c4b5f8851e0f3f0.jpg

мнение

Заправляюсь на ОККО.Цена не дешёвая,но качество отличное и динамика неплохая!Авто с объёмом 2.0,расход на сотню около 10,5л,режим езды смешанный. До осени 2014 года лился на Экспогаз,ул.Шевченко.По точности налива претензий не было,но машина ехала как ДТ-75(трактор такой).
С ГБО знаком ещё с 90-х годов(Новогрудок,Беларусь).С тех пор езжу на газу на разных авто.

Останнє редагування:
а откуда газ сейчас на заправках?
Маршал - россия
УГВ - Шебелинка (Украина)
другие?
У меня расход и тяга нормальная - на газе от УГВ. Напрягают очереди только.
На маршале по-хуже, заправщик кричал, что их газ вообще супер-супер)

Заправляюсь на ОККО.Цена не дешёвая,но качество отличное и динамика неплохая!Авто с объёмом 2.0,расход на сотню около 10,5л,режим езды смешанный. До осени 2014 года лился на РодНике,ул.Шевченко.По точности налива претензий не было,но машина ехала как ДТ-75(трактор такой).
С ГБО знаком ещё с 90-х годов(Новогрудок,Беларусь).С тех пор езжу на газу на разных авто.

Нету Родника на Шевченко. Может Экспогаз? Ну там в принципе родниковский газ.
А на ОККО как бы тоже не родниковский.

Заправляюсь на ОККО.Цена не дешёвая,но качество отличное и динамика неплохая!Авто с объёмом 2.0,расход на сотню около 10,5л,режим езды смешанный. До осени 2014 года лился на РодНике,ул.Шевченко.По точности налива претензий не было,но машина ехала как ДТ-75(трактор такой).

На окко газ с родника;)

У меня по всем подсчетам газ должен был закончиться еще 20 км назад, а он есть, толь жрет по жаре меньше еще толи на бсети переналивают:)

на маршаловском газу у меня выходит 10л. толи наебуют толи газ такой
на роднике 8-9

У меня по всем подсчетам газ должен был закончиться еще 20 км назад, а он есть, толь жрет по жаре меньше еще толи на бсети переналивают:)
На б-сети точный налив,проверено не раз. Это на других не доливают.

езжу на родниковском, заебца

А тем временем на стеллах ОВИС на Клочках по 8-00 уже, на маршале 8-05, только проезжал там ))

Назад
Зверху Знизу