Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Короче промониторил я БРСМ,Родник,и ВОГ.
Родник на 20 л проехал 208 км
БРСМ 205 км
Вог 201 км.

Грубо говоря БРСМ пока самый интересный по цене.7,75 до полного.Влезло 36,6 л в 42 л бак.
Вог охуел вкрай.Цена со скидкой 8,4,без 8,98.
Родник 8,23 по моей карте.

Вот такая математика.

А по динамике разница есть?

Последний раз на Шелловском, 36л проехал 400км. Ну пусть 10км на бензе.
Сейчас второй докатываю, чето кажется что результат будет похуже. Как-то не так едет с наступлением жары...

Ехал сегодня мимо вога, газ по 9грн, думаю на заправке пустыня, но нет, тарится маршрутка газель и сзади ждет ланос с шашками. А рядом овис, родник и несколько безымянных... Может такси топливные кошельки вога юзают? Иного объяснения не могу представить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на Чугуевской угв?

я езжу на роднике и *****)) прием и расход зачот

Ехал сегодня мимо вога, газ по 9грн, думаю на заправке пустыня, но нет, тарится маршрутка газель и сзади ждет ланос с шашками. А рядом овис, родник и несколько безымянных... Может такси топливные кошельки вога юзают? Иного объяснения не могу представить

А на Чугуевской угв?

А на чугуевской, повернул перед мясокомбинатом и спустился вниз.

7,90 заправка нонейм за русской лозовой

Да большая часть города на таком же газу ездит, по вашему у всех должно "не ехать"?
За сколько лет езды на газу не припомню такого чтоб "задулся и резко стала плохо ехать". А тут почему-то регулярно такие рассказы.

Андрей, не поверишь, но именно такое у меня случилось после последней заправки. Выше здесь отписывался, что заправился на Б-сети, ибо на роднике перерыв был. Такое ощущение, что еду на жигулях, а не на мазде. А с кондиционером еще хуже:( Триста км не проехал, а проелозил. Подзаправился на роднике - веселей поехала.

Андрей, не поверишь, но именно такое у меня случилось после последней заправки. Выше здесь отписывался, что заправился на Б-сети, ибо на роднике перерыв был. Такое ощущение, что еду на жигулях, а не на мазде. А с кондиционером еще хуже:( Триста км не проехал, а проелозил. Подзаправился на роднике - веселей поехала.

Ну я правда помню когда-то давно еще под Запорожьем на какой-то толи "укрнафте" заправился так действительно явно очень тупо ехала машина.

Назад
Зверху Знизу