Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та ну да, если и подорожал - то не везде, я по 7.20 залилсо сегодня утром.

Блин а я еще бак не выкатал. Хотел рассход глянуть. Нужно ехать заправлятся

Заправил позавчера на Роднике (на Блюхера) полный бак. Налив, конечно, нормальный, НО ГАЗ ГАВНО. Полнейшее!!! Машина нихера не едет, на холостых подтрушивает. Та же херня была когда заправлял на Роднике на 50 лет. На Шелл и БРСМ такого не было, машина ехала нормально. Больше на Родник не поеду... Лучше переплатить 30 грн и ездить на нормальном газу.

Какая то хрень была вчера утром в Киеве, утром цены подняли,а ехал вечером, удивился, вернули назад. КЛО - 7.98
Сегодня ничего такого не наблюдал

Машина нихера не едет, на холостых подтрушивает.

Да большая часть города на таком же газу ездит, по вашему у всех должно "не ехать"?
За сколько лет езды на газу не припомню такого чтоб "задулся и резко стала плохо ехать". А тут почему-то регулярно такие рассказы.

Заправил позавчера на Роднике (на Блюхера) полный бак. Налив, конечно, нормальный, НО ГАЗ ГАВНО. Полнейшее!!! Машина нихера не едет, на холостых подтрушивает. Та же херня была когда заправлял на Роднике на 50 лет. На Шелл и БРСМ такого не было, машина ехала нормально. Больше на Родник не поеду... Лучше переплатить 30 грн и ездить на нормальном газу.

Всегда там заправляюсь, никогда такого не было.

Та казах Родниковский вообще шикарен, шо по приему шо по расходу

Да большая часть города на таком же газу ездит, по вашему у всех должно "не ехать"?
За сколько лет езды на газу не припомню такого чтоб "задулся и резко стала плохо ехать". А тут почему-то регулярно такие рассказы.

Могу показать :) Еще литров 30 в баке есть :) Не знаю, может конкретно моя машина не хочет на этом газу ездить. Грешил бы на ГБО, но на других заправках-то нормально все...

Короче промониторил я БРСМ,Родник,и ВОГ.
Родник на 20 л проехал 208 км
БРСМ 205 км
Вог 201 км.

Грубо говоря БРСМ пока самый интересный по цене.7,75 до полного.Влезло 36,6 л в 42 л бак.
Вог охуел вкрай.Цена со скидкой 8,4,без 8,98.
Родник 8,23 по моей карте.

Вот такая математика.

Останнє редагування:
УГВ 7.75, на сотку почти 14 литров, так кондратий хватить может от счастья!:D

Назад
Зверху Знизу