Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Что говорит о грядущем подорожании?

Я думаю, что хозяин Родника опасается, что такие куркули как я, опять раскупят тысячи тонн газа, и начнут снимать литры, но только после осеннего подорожания газа.
Осенью газ подорожает, на сколько сложно сказать, но мое предположение, что до 9.20 максимум. Но я оптимист, пессимисты могут смотреть на вещи более реалистично :-)

Я думаю, что хозяин Родника опасается, что такие куркули как я, опять раскупят тысячи тонн газа, и начнут снимать литры, но только после осеннего подорожания газа.
Осенью газ подорожает, на сколько сложно сказать, но мое предположение, что до 9.20 максимум. Но я оптимист, пессимисты могут смотреть на вещи более реалистично :-)

глянул статистику прошлых лет, минимум цен на газ в течении 2013 года приходится на июль-август
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. может за счет сезонности просядет цена еще?

Выдерживают паузу, нагуливают у вас аппетит.

А вдруг что, бабло собрали - в дешевый бакс поменяли. Дальше там по ситуации, скупать дешевое топливо, либо чемодан - вокзал форсмажор.

т.е. может за счет сезонности просядет цена еще?

Мда, были времена - сезонность, стабильность. Что там с ценой нефти? Шаг назад - два вперед?

А литровые кошельки возвращать на Роднике не торопятся.

Говорят что накупили столько, что до сих пор выкатывают. Был момент что опт взлетел до 12 грн., а наливать приходилось по старой цене 7-8 грн. - схватились за голову и закрыли лавку. Вскоре конечно опт просел, но все равно.

это говорит о не стабильности в воюющей стране, никто не знает, что будет завтра.

+1 и никак иначе.

Не верю я в таких комерсов, которые благотворительностью занимаются.

Бедные, все АЗС кинулись себе баки с пропаном ставить.

зы. Когда бакс за 40 скаканул, все так ринулись дешевый товар скупать, что аж торги по газу отменили и на следующий день цена стала намного выше.

Какая благотворительность? Речь о том что по литровым кошелкам приходилось отдавать дешевый газ.

Вы купили тонну, они у оптовика выкупили сразу полторы тонны на все ваши деньги и хранят в бочке. Дальше в бочке место закончились, перестали Кошельки пополнять. Отдают Ваши литры вам и уже задорого те полтонны. Им профит, Вам спасибо.

Вы потеряли на курсе валют - доллар стал дороже, вы потеряли на стоимости топлива - топливо в долларе подешевело.

Только никто ничего не покупал на литровые деньги, это одна из форм беспроцентного кредита. Но с рисками

Все правильно запасайтесь газом, моя бабушка тоже соль и спички до смерти берегла!:D

Какая благотворительность? Речь о том что по литровым кошелкам приходилось отдавать дешевый газ.

На базе Род-ника как минимум месячный запас сырья. И оптовики на взлете газа заработали хорошо. Менеджеры поменяли джипы на класс выше. А Вы про какие-то карточки, литры. Как в поговорке: кому война, а кому мать родна. Хотя кому то же должно везти.

испробывал газ на Петроле. Вроде очень даже ничего! и по 8 грв.

еще скажи что не реклама
поставил еще один "рекорд" расход перевалил за 12л на БДСМ. правда я нажимал нормально)))
заправил 20л на роднике. посмотрим что из этого выйдет

а в чем реклама?
до этого я на Роднике только лился.
Посоветовали попробовать - попробовал...
Делюсь впечатлениями.

На базе Род-ника как минимум месячный запас сырья. И оптовики на взлете газа заработали хорошо. Менеджеры поменяли джипы на класс выше. А Вы про какие-то карточки, литры. Как в поговорке: кому война, а кому мать родна. Хотя кому то же должно везти.
объем базы сколько тонн?

объем базы сколько тонн?

Зачем тебе ? С тобой делиться никто не собирается. Основной объем в жд цистернах, стационарные хранилища кубов на 200, возможны подземные. Но так на вскидку по фото около 1 тыс тонн.

Останнє редагування:
Ну что тут? Затишье? Газ в 2,5 раза дешевле бенза, жить можно.

По 8 гривен бсеть 160 гривен 20 литров - это 180 км пробега точно, так и уссаться от радости можно:ги:

на ОВИСе по восемь тоже.. на клочках

Газ в 2,5 раза дешевле бенза,
сплюнь!!
пс
ващето это не га3 дешевле, это бен3 дороже. ото где несправедливость.
а га3 так и должен стоить, учитывая то что га3овые вышки в харьк. области начали рости как грибы. я уже видел в шевченковском районе несколько штук
говорят курирует украинскую га3одобычу ктото и3 новой власти..

Назад
Зверху Знизу