Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А ты продолжай хвалить, надеюсь, что у тебя в баллоне нет отсекателя, иначе судя по заливаемому тебе количеству газа, тебя "ебашат" в пустой баллон от 3 до 5 л.
та где же я хвалю их, я писал:
я нигде не писал что у них правильно льётся, а написал что меня всё устраивает у них
если это похвала, то я даже не знаю...

сейчас общался с коллегой, у него в баллон 57литров на бсети влили 61, на его вопрос "как?" начали рассказывать про степень сжатия, разную плотность и т.д. он плюнул, заплатил и сказал что туда больше ни нагой...

поговорил с клиентом, он тоже матюкается на все заправки газовые и говорит что везде дурят на те же написанные вами 3-5литров.

повторюсь ещё раз то что писал выше:

к сожалению точный задув на газу ну никак не вычислить, а разве что сидеть и высчитывать приблизительный... поэтому этой затеей я и не занимаюсь, т.к. повторюсь что не вижу в этом смысла пока что... дальше буду смотреть что и как

исходя из выше написанного, предлагаю относится к этому спокойней и всё.

на этом считаю что эту нашу дискуссию можно закрыть, т.к. она становится бессмысленной

У Вас объем 43? Тогда в новый баллон должно было влезть литров 30, типа воздух еще не вышел

Да фиг его сколько он. В старую машину тоже влазило 36-37 литров. Я 6 литров залул на экспогазе - тест на герметичность и тд. И 30 задул на брсм. Так что замер будет не самый точный

залился до полного на б-сети по 8,00
еще будет падать или уже фсе?

о. б-сеть хоть и педики в плане наеба но цена хорошая

родогаз
73копеки
Yw_KneeDL18.jpg

:ги:

А по чем родник сейчас барыжит?

Сильно не подешевел за неделю. В Туркей газ 2,22 лиры, а бензиво 95 4,75 лиры. Одна лира - 8,60 грн.

а кто что про газ на заправках Petrol слышал?
друг в сонату новую дует постоянно и доволен.
Сегодня и я задул, по наливу точно. По динамике еще не понял проехал понт да и дороги нонче ужс.
П.С. Стелла 8,5 колонка 8,1

Проехал на Родниковском газу аж на 3 км больше чем на Брсм.Вот так.

Еще немного и у меня на карточке закончится газ по 7.75, как раз к тому времени, когда он и на заправках будет по такой же цене :-)
А литровые кошельки возвращать на Роднике не торопятся.

это говорит о не стабильности в воюющей стране, никто не знает, что будет завтра.

Назад
Зверху Знизу