Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тоже неделю назад на Алексеевском роднике в почти пустой баллон 41 литр задули 15 литров! я был слегка в шоке,думал по шабашил мульти клапан и потом заехал на вог и там влезло до полного все положенное!!!
Как это понимать? Может так задувают владельцев топливных карт? Без нала им не интересны клиенты????

Стоит позвонить на гар линию родника или написать на форум им %)

У ********і газ по 9.10 :)

Видно что то с давлением на Алексеевке
ибо мне там 44 литра заливали и все норм было

Тоже неделю назад на Алексеевском роднике в почти пустой баллон 41 литр задули 15 литров! я был слегка в шоке,думал по шабашил мульти клапан и потом заехал на вог и там влезло до полного все положенное!!!
Как это понимать? Может так задувают владельцев топливных карт? Без нала им не интересны клиенты????
так самое интересное что датчики в мультике показывают таки полный ))) а в реале 25 литров )

если датчик полный показывал то или чета с мультиком или конденсат или перешла на бенз из за глюка а вы подумали что ******ся газ

тож недавно, на липисеевском роднике в пустой баллон на 41л влезло 16л :) (за нал)

а не пробовали включить колонку еще раз?

Я вчера в Солоницевке на Роднике заправлялся-судя по пробегу,до 30 литров должно было войти.Задули 17.Заправлялся за нал.

не может же быть проблема на всей сети, подряд :рл:

Последние заправок пять тоже в пустой бак на литров десять меньше входит, при том, на разных сетях заправлялся. Жаловался своему газовщику, говорит у него то же самое. Причину не объяснил. Странно, за много лет и сотен тысяч на газу на разных машинах никогда такого не было.

Недею назад на б-сети на соседней колонке парню влезло 11 литров, тогда как он ожидал больше 20. Просил подключить ещё раз ********. Чем закончилось - не знаю, уехал.

Охренеть....сговор газовщиков? :eek:
или потеплело?

На Алексеевке рулит Николь, 8.20.

я на воге всегда заправляюсь и норм все влазит и норм расход и тож - 40 кооп на литре

Назад
Зверху Знизу