Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня на Экспогазе залил 10 литров (был купон) и сразу же долил до полного 30 литров на Роднике. И это в 42 литровый баллон, в котором еще был газ :увага:

Чую, где-то меня крепко наебали.

ага с балоном тебя наебали ,поставили тебе балон на пять литров больше:D

ага с балоном тебя наебали ,поставили тебе балон на пять литров больше:D

0b1718b2.jpeg

а где тут чел на шкоде фабия который 200 ездит и 100 набирает за 7 секунд на газу?:D

попробую завтра на Роднике сколько они задуют в 55л баллон....

а где тут чел на шкоде фабия который 200 ездит
хош прикол:
eyPKkwboyT0.jpg

А расход интересно как?
кароче наябал я всех и себя также:рл:
газа ваще щас расход 7 вырисовуется. ну думаю такого не может быть, по городу в пробках. шо за ***?
оказываецца:ідея: я забыл, что после приколов с моим гбо я поставил такую функцию что если нагрузка на отор свыше 30% - переход на бенз. оно не пишит *****, просто педаль сильнее придавил - полился бенз. так у меня 10л бенза ушло за 3 дня при том что езжу я исключительно на газу:D

и + мультик дает -20%
кто тебе такое сказал? мультиклапан перекрывает подачу в зависимости от положения поплавка. станешь ты на рпигорке допустим - поплавок выше поднимится, газа войдет на литр больше..
вообще *****изм считать расход газа до полного (как бенз)
я считаю до пустого. тут ясно однозначно

приборка не октавийная точно....

ага канэш.. это фабия причем 6кл 1,2
EWHxt8Xr3Ws.jpg

как я ее разогнал до такой скорости - не спрашивайте, это секрет фирмы.

Нипанятно что ты имеешь ввиду?
налил например 10л в пустой баллон. отьездил в ноль (пока газ не выдохся) - считаеш скока км проехал

налил например 10л в пустой баллон. отьездил в ноль (пока газ не выдохся) - считаеш скока км проехал

Ну да, до того момента когда начинает на бенз перекидывать и пищать. Хотя это тоже не супер точность - запищать может и раньше когда навалишь в пол, а может и позже когда ездишь тошниш - при этом остаток газа разный будет.

Ну хотя это тоже не супер точность.
чего? газ будет идти пока давление ниже 1атм в баллоне не упадет. тоесть когда газа там не будет вааще. помоему это всегда одинаково происходит.

чего? газ будет идти пока давление ниже 1атм в баллоне не упадет. тоесть когда газа там не будет вааще. помоему это всегда одинаково происходит.

Ну хз, у меня может запищать, я потом обратно газ включаю и еще километров 5-10 так могу газ выкатывать. И как мне знать когда у меня баллон пустой? Верней как определить остаток газа?

я потом обратно газ включаю и еще километров 5-10 так могу газ выкатывать
пищит потомушто давло проседает разово при нажатии тапки в пол. нампример у тебя минимум стоит 0,6. тапку в пол - сразу 0,5. пищит и переходит на бенз. но можно перегрузить и не сильно нажимая на газ докатать пары. тогда давление будет 0,9.
сегодня с ноутом ездил - сделал для себя такое открытие

Назад
Зверху Знизу