Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Хвабия - это та машинка, у которой на 150 000 только заднее колесико подкачал, а то спустило с 2.2 до 2.1:yahoo::yahoo:

да нормальная твоя фабия как и все машины,моторчик ток у неё как виндовс виста,слегка недоработанный :)

Вообщето - 7.3 сек до 100 по мануалу):yahoo:

та ты шо :eek:

да нормальная твоя фабия как и все машины,моторчик ток у неё как виндовс виста,слегка недоработанный :)

та ты шо :eek:

мля, шо значит недаработанный??? Эта альмера 12 с мелочью секунд разгоняется до стольника!!!
На 5 сек больше чем фабия.
Так что альмере до фабии, также как фабии до порша 918))

мля, шо значит недаработанный??? Эта альмера 12 с мелочью секунд разгоняется до стольника!!!
На 5 сек больше чем фабия.
Так что альмере до фабии, также как фабии до порша 918))

ну ты видно на том уровне еще, шоб разогнаться за 8 секунд до сотни:D
поразгонялся ты ты бы за 4,4 у тебя бы отлегло :D

:іржач:

покатайся за рулем нормального авто,потом поймешь шо фабия лайно

вы совсем гоните, я легко на своей ласточке 200 набираю

Хвабия - это та машинка, у которой на 150 000 только заднее колесико подкачал, а то спустило с 2.2 до 2.1:yahoo::yahoo:

шо? хоть со старта хоть со ста - натянет полюбому. Ниадин нисан не может сравнится с фабией - разве только джитиэр, и то, только в ускорении после 200 км/ч

Ты прям как один известный тут таксист своего сенса расхваливаешь:іржач::іржач::іржач:

Как с гружёным прицепом.
Вспомним прикол за прицеп!:клас:
Сломалась стиралка, вчера решил свезти в сервис. А живу я в селе Сракукуевка, это в 20км от города. Подцепил прицеп, вкинул в него стиралку, поехал. А прицеп такой солидный у меня, тентованный, 2 метра высотой. Само собой, стиль езды с прицепом немного другой. Доехал до работы на пл.Восстания, потом отвез стиралку на П.Поле, потом еще покружил - по работе заехал на пару фирм, на Ночной экспресс - получил по пути грузы, дабы рабочую казель не гонять. В общем, помотался. Вечер, еду домой, уставший и затурканый. Стартую со светофора по Гагарина - потихоньку, плавненько, как положено с прицепом, и вдруг чувствую необычную легкость, как будто прицепа и нет вовсе. Гляжу в зеркало - ***, его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Впал в ступор секунд эдак на десять, потом вспомнил, что оставил его на работе:іржач:

Останнє редагування:
Вспомним прикол за прицеп!:клас:
Сломалась стиралка, вчера решил свезти в сервис. А живу я в селе Сракукуевка, это в 20км от города. Подцепил прицеп, вкинул в него стиралку, поехал. А прицеп такой солидный у меня, тентованный, 2 метра высотой. Само собой, стиль езды с прицепом немного другой. Доехал до работы на пл.Восстания, потом отвез стиралку на П.Поле, потом еще покружил - по работе заехал на пару фирм, на Ночной экспресс - получил по пути грузы, дабы рабочую казель не гонять. В общем, помотался. Вечер, еду домой, уставший и затурканый. Стартую со светофора по Гагарина - потихоньку, плавненько, как положено с прицепом, и вдруг чувствую необычную легкость, как будто прицепа и нет вовсе. Гляжу в зеркало - ***, его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Впал в ступор секунд эдак на десять, потом вспомнил, что оставил его на работе:іржач:

:D

Вообщем на роднике который на московский и северная, наливают одинаково всегда и без наеба как по мне, единственное что очереди бывают а заправщик один бегает.

Вообщем на роднике который на московский и северная, наливают одинаково всегда и без наеба как по мне, единственное что очереди бывают а заправщик один бегает.

на Воге тоже точный налив но на 30-50 коп всегда дороже

В общем расход родника и брсм у меня получился одинаковый :) так что вернусь на бдсм у них скидка приятней

Залился на Б-Сеть на Грека сегодня по 9, расход получился после предыдущей заправки 9,9 л на сотню. Нормально для городского режима.

Вкладення

• 20150417133058.webp
    20150417133058.webp
    52 КБ · Перегляди: 111
Для Камаза ваще охуенный!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это какая фабия за 7,3 едет?
*****нулись? простите за мой французский...
7,3 это октавия А5 рс 2,0 тфси 200 кобыл.

Назад
Зверху Знизу