Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

датчику верить нельзя

:ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    122.4 КБ · Перегляди: 136
Заправился на Б-сети
по 9
влил 30л баллон 55л
но датчик шота половину ток показал при том что там еще было....
да и тупит как то
да, как то подтупливает на бсети, да и цена не сильно прям шаровая

ГБО 350 эвро 4 ое поколение завтра буду ставить))машина наверное *** ехать будет по сравнению с бензом 95 ым мустангом?

ГБО 350 эвро 4 ое поколение завтра буду ставить))машина наверное *** ехать будет по сравнению с бензом 95 ым мустангом?
да смотря на какой машине... я спецом сегодня решил на бензе "пострелять", т.к. поменял масло и все фильтра - дал просраЦЦо... сказать, что прям 1,5 двиг летит на 95Евро от Окко и на газу - не скажу... да, есть шустрее набор на низких оборотах, но это секунды для города. А я больше никуда не езжу, обгонов, стартов/дрифтов/на 402 метра нет :D

ниссан альмера классик 1 ,6 механика.уверяют шо будет ехать как на бензе!****ешь скорее всего

та эта альмера и так не едет, так шо разницы не заметишь

фабия 1.4 на гбо натягивает альмеру 1.6 на 100 мустанге))

шо? хоть со старта хоть со ста - натянет полюбому. Ниадин нисан не может сравнится с фабией - разве только джитиэр, и то, только в ускорении после 200 км/ч

шо? хоть со старта хоть со ста - натянет полюбому. Ниадин нисан не может сравнится с фабией - разве только джитиэр, и то, только в ускорении после 200 км/ч

ну это ты загнул,ты говоришь про фабию будто это мерс ЖЛ 500 :D
она и 200 едет и 300 :D

Режим "динамик" - будет переть. Расход на 20% больше бензинового. Режим "эконом" - пенсионерский(с прицепом). Расход на 5-10% больше бензинового.

ну и норм я уже прошел режимы с заносом в поворот на проспекте ленина:)
и были машины с 2,8 турбо,так шо ниссан это уже просто режим экономии:пиво:

вы совсем гоните, я легко на своей ласточке 200 набираю

Режим "динамик" - будет переть. Расход на 20% больше бензинового. Режим "эконом" - пенсионерский(с прицепом). Расход на 5-10% больше бензинового.

Хвабия - это та машина, у которой замена двигателя каждые 150 000 км? :D:D:D

Хвабия - это та машинка, у которой на 150 000 только заднее колесико подкачал, а то спустило с 2.2 до 2.1:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу