Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Шелшелшесупергаз... На Нариманова видел как задувают баки грузовички с ненавящивой надпись УГЗ. Так шо газ супер!

Ну вот. С местного дешегого газоконденсата. А продают под модным брендом Шелл, шо у народа аж "машина прет":D
Короче гавно в красивой обертке и задорого.

А еще на куче харьковских заправок родниковский газ кстати. Так что всё оно из одной бочки(цистерны):D

Ну вот. С местного дешегого газоконденсата. А продают под модным брендом Шелл, шо у народа аж "машина прет":D
Короче гавно в красивой обертке и задорого.

А еще на куче харьковских заправок родниковский газ кстати. Так что всё оно из одной бочки(цистерны):D

Нихерасе выводы....дедукция, Шерлок?
Мне похеру если чесно как называется Заправка, с какого месторождения газ....
Я чуствую по своей машине и делаю выводы после заправок и выкатке полного бака на других АГЗС. То что он разный (добавки, бодяжат и т.д.) я могу сказать с увереностью в 99%. И за 2 грн в сутки я лучше получу удовольствие и поезжу на том газу который мне больше всего по душе.

А я думаю что газ никто не бодяжит, мое мнение. И мифы о расходе/недоливе это больше иллюзии автовладельцев из-за непонимания специфики. То что по тяглу газ может быть чуть разным - это да.

Я за тягло и постоянное качество выбрал Шелл. И редкие заправки на других АГЗС меня лишний раз убеждают в правильном выборе :yahoo:
То что расход каждый бак разный - ежу понятно, одинь день пробки, второй - зеленый коридор или загород...
ЗЫ: с жены ноута написал :D

А я думаю что газ никто не бодяжит, мое мнение. И мифы о расходе/недоливе это больше иллюзии автовладельцев из-за непонимания специфики. То что по тяглу газ может быть чуть разным - это да.

Та я смотрю на одометр :) и сравниваю грн\км. Наебуют еще и как :D

Та я смотрю на одометр :) и сравниваю грн\км. Наебуют еще и как :D

Но я думаю не так массово как здесь рассказывают. Имена заправок в студию) БДСМ?
А по одометру тоже не все так просто... Я как-то расписывал... +/- на литр-два можно ложно ошибаться.

Я за тягло и постоянное качество выбрал Шелл. И редкие заправки на других АГЗС меня лишний раз убеждают в правильном выборе :yahoo:
То что расход каждый бак разный - ежу понятно, одинь день пробки, второй - зеленый коридор или загород...
ЗЫ: с жены ноута написал :D

:іржач::іржач::іржач:

Я так понимаю, здесь пара персонажей, славящие шелл, за каждый свой пост с выкладками-доказательствами, мол, "супергаз", получают тамочки 1 литр бесплатно. Ну не может быть, что десятерых на шелле нае*али, у восьми расход получился херовенький, все восемнадцатеро недовольны завышенной ценой, а всего у одного-двух только на других заправках бодяжат, но на шелле - всё пучком, особенно по компьютеру. А слова "я чувствую", "получу удовольствие за 2 грн в сутки", "газ, который по душе"... та то такэ....
Пы.Сы. Бывает, что рота идёт не в ногу, а один в ногу, но это не тот случай!
...без обид?

Да чето не видел я такого кол-ва негатива про Шелл за последниее время...
То что расход не меньше того же Родника - а кто-то утверждал обратное?:eek:
Кого и как наипали?:eek:
Про тот же Родник куча негативных отзывов, особенно что часто меняется качество газосмеси и т.д. По БДСМ могу выделить частый наеб. Про ВОГ тоже.
Б-Сеть жуткий сервис.
Всьо.
Если бы платили за то что пишу - было бы ваще амечтательно!:клас:

Та щас то такэ... Вот было когда-то с известной сетью тут:D

Круглов, агов пора просить подмогу у работодателей Шелловский (Госдеп или не?):іржач::іржач:

та планшет сел, а в комнате с компом спит малой :)

Да чето не видел я такого кол-ва негатива про Шелл за последниее время...
То что расход не меньше того же Родника - а кто-то утверждал обратное?:eek:

А тогда навищо платити бильше?
И таки что за газ такой волшебный именно на Шелле которого нет у других заправок? Эксклюзивные поставки?:D

И таки что за газ такой волшебный именно на Шелле которого нет у других заправок? Эксклюзивные поставки?:D

Исходя из логики - тогда и бензин у всех одинаковый?:незнаю:
Я же написал чего я считаю адекватным переплатить 2 грн в день :yahoo:

Ну кто-то пьет Лионель :D, а кто-то тратиться на нормальный коньяк (пример, просто пример):пиво:

по одометру тоже не все так просто... Я как-то расписывал... +/- на литр-два можно ложно ошибаться.
Я постоянно сталкиваюсь с их наебом. Уже раз 10 заливался по 5-10литров на бдсм Ульяна на Веснина, просто рядом с домом, и каждый раз одинаковый пробег 5 литров-40 км. Б-сеть льюсь когда бываю на салтовке. Там всегда проезжаю 48км и больше. На других давно не лился

Тю, я выше писал - в динамике разницы не почувствовал особо. Чисто был спортивный интерес в плане точности налива. Это присутствует.
Больше особо то преимуществ и не писал.
Да и попадал на такие цены у них, когда разница была в 30-50 коп.

Больше склонюясь к мыслям Andreas

БРСМ заливался всегда на одной колонке, Б-сеть тоже. Шелл попробовал, т.к. самое близкое к дому.

В теме Б-сети писал, так что я рекламный агент еще одной сети :trollface:

Останнє редагування:
Вопросов нет. Когда у меня возникли сомнения в наливе - предложили даже ролик снять:клас:
По бензу предложили залить через мерник.
К качеству претензий не было.

По версии Богдана, я соучредитель одной известной сети:D
Я знал что ты с РодиниНикитенко :trollface:

буду ли я ездить на вторую заправку?
Тоже РодНик ;)
И противник Брсм-а :D
Хотя я тоже в такие мега скидки не особо верю.

Назад
Зверху Знизу