Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я, как Шелломан, заправляюсь преимущественно на Шелле!:любов::іржач:

Да я только поставил ГБО, хз где лучше заправляться?
Методом научного тыка определи. Я заправляюсь где попало :) Но в приоритете Б-Сеть (Грековская), Е-3000 (возле моста Балашовского), Маршалл (Деревянко). После заправок газом на этих заправках на моем авто лучшие показатели тяга\расход в течение 4 лет. Но это мое ИМХО

Токашо заправился чуток на Греках в Б-Сеть : стела 12-55, колонка 12-20. Эдо пздц товарищи! На эти же деньги в 2 раза меньше топлива! (только закончился у меня по 7-60грн)

Токашо заправился чуток на Греках в Б-Сеть : стела 12-55, колонка 12-20. Эдо пздц товарищи! На эти же деньги в 2 раза меньше топлива! (только закончился у меня по 7-60грн)
А пркдставь мы по 14 заправлялися

Ты шо, раз в месяц выезжаешь?
У мя пробег 25-40 км в день, на работу с работы :) Баллон 43л + бенз по дешевке успел заправить. Когда выкатываю полный баллон, катаю на бензе, так для мотора лучше.

Когда выкатываю полный баллон, катаю на бензе, так для мотора лучше.
Если проехаться задним ходом на газу 1 километр, то эффект будет аналогичный. Проверено британскими учёными.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Ага, обратный эффект через выхлоп свежий воздух зайдет :D

про бенз слышал тоже, чтобы не пересыхали колпачки маслосъемные что ли..или миф? ;) типа на бензе иногда надо действительно поднавалить, кроме прогревов...хз.

а чего именно задним? форсунки прочистятСо?
Поршни же в другую сторону работают!!!!

га, обратный эффект через выхлоп свежий воздух зайдет
Совершенно верно!!!

про бенз слышал тоже, чтобы не пересыхали колпачки маслосъемные что ли..или миф?
Чтобы не пересыхали сальники клапанов (aka колпачки) нужно иногда в масло добавлять рафинированную "олейну".

Назад
Зверху Знизу