Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

полные балон (после сверчка, вручную отключаю) гбо-4, фабия
проверено на брсм-3 раза, родник-2 (3-й на подходе) - заправки до полного:
БРСМ - 41,7-42,2 литра
Родник - 37,2-37,4 литра
пробег всегда примерно 430 км (это минус прогревы на бензе - вычитаю по бортовому).
если 3-тья заправка подтвердит результат - брсм в ****..

На полном баке с Брсм расход по городу чётко 9 литров.Меньше Родника.Короче хрен проссышь где заправляться.
О, а я шо казав! Ніхто не вірив :) і їде веселіше

Гривен 6-7 так расстроило? :-)
Зелена не спить )))))

полные балон (после сверчка, вручную отключаю) гбо-4, фабия
проверено на брсм-3 раза, родник-2 (3-й на подходе) - заправки до полного:
БРСМ - 41,7-42,2 литра
Родник - 37,2-37,4 литра
пробег всегда примерно 430 км (это минус прогревы на бензе - вычитаю по бортовому).
если 3-тья заправка подтвердит результат - брсм в ****..
Я так розкмію, що все від заправки залежить. Я тепер тільки на Московському заправляюсь. Там вроді номально виходить. Ще біля Епіка на Гагаріна вродь нічого.

Родник на сайте 12.80 -12.95
Ура, товарищи! :-)

это так по-украински - взвинтить за 2 дня цену на 80% что бы потом опускать ее по 2-3% в день:D

а ты шо, ******?:дивитись:
пс
как сига, поставил?

я видел как снижалась цена на топливо в Польше парралельно с падением нефти на рынке , и как возрастает цена за 2-3 дня в Украине и после долго падает вниз

п.с не ,завтра договорился.

Народ вы шо в 42 литровый балон до краев льете? А разве так можно? А то мне установщики ГБО сказали шоб лил 35 и не более. А то ай-яяй..

Народ вы шо в 42 литровый балон до краев льете? А разве так можно? А то мне установщики ГБО сказали шоб лил 35 и не более. А то ай-яяй..
Можно, но не нужно, только в случаях поездки на дальняк. А так смысла нет, плюс как всегда нажухают "до полного" на пару литров.:D

Установщики канешн перестраховщики еще те. при 42-х отсекатель срабатывает где то на 37. По крайней мере должен, ибо у многих он либо не работает, либо.....:D

12.55 Родник, по 30 коп в день дешевеет уже 4й день

если правильно, то только 33л (-20%), все остальное - это распущенность установщика ))

Ты забыл про наеп заправщика +10% к объему. Температуру, и т.д. Так шта правильная цифра где то рядом.:D

Назад
Зверху Знизу