Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

все ждут.

короче тока шо у меня закончились мои 42л в 43л баллоне
хватило ровно на 500км (300трасса+200город). расход выходит 8,4, а если предположить что наебали и там 39л то 7,8

хороший расход :клас:

хватило ровно на 500км (300трасса+200город). расход выходит 8,4, а если предположить что наебали и там 39л то 7,8

:D Понимаем, сейчас все тошнить стали, педаль не жмут. Я вот не жму и 12 по городу.

Сегодня по городу машин очень много. Наверное топливо стало дешеветь.

Сегодня по городу машин очень много. Наверное топливо стало дешеветь.

За день встретил три "запорожца", 21ю Волгу и кучу Космичей. Кто привык передвигаться по городу на машине, в трамвай не сядет, особенно, если это нужно для работы.

Киев, АГЗС Авантаж-7, по 12.80. К вечеру может еще подешеветь.
WOG утром LPG - 13.99. Кто его покупает?

На укргаздобыче по 12.5 задулся сегодня!

В ходе очередного аукциона по реализации сжиженного газа СП «Полтавская газонефтяная компания» цена ресурса повысилась на 1 000 грн/т относительно стартовой – до 18 000 грн/т. Эта цена ниже стоимости СПБТ на последнем аукционе на 2 500 грн/т.

Напомним, что в ходе своего последнего аукциона 4 марта ПГНК продала 180 т по 20 500 грн/т.

Победителями стали четыре участника торгов, которые приобрели 150 т из 200 т СУГ

ps Спроса нет, весь небольшой объем не был выкуплен!

Это очень важная новость.
Не интересно ходи мимо.
газ нормальный там?
нормальный не наебывают как на брсм.
Человек второй баллон в жизни только выкатал. Для него это как "медовый месяц"
Третий уже но все равно кайфую:D

Последний раз в субботу задулся на Укр Газ выдобування (Московский проспект, выезд с города) по 13,00. Сейчас не знаю сколько там.

все ждут.

Ты шо 300 км ехал, а 200 толкал?:D а то рассход супер:yahoo:

На укргаздобыче по 12.5 задулся сегодня!
12-50 заправился на Б-сети.

Последний раз в субботу задулся на Укр Газ выдобування (Московский проспект, выезд с города) по 13,00. Сейчас не знаю сколько там.
12-50.

ps Спроса нет, весь небольшой объем не был выкуплен!
значит ценик пойдет в низ!!!
сегодня специально залил аж на 100 грн. на пару дней мож хватит, а цена за день уже на копейки упала...

езжу на парах
жду по 8 :D

значит ценик пойдет в низ!!!

Таки доллар пошел вниз. Хорошо если останется на сегодняшнем уровне.

цена ресурса повысилась на 1 000 грн/т относительно стартовой – до 18 000 грн/т.

Теоретически будет по 11, на газодобыче.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу