Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Бутан укрНафты не пользуется спросом (имхо - цена сильно завышена, даже в наше время), ввиду низкого качества + нужно иметь мощности, чтоб изготовить нормальный пропан-бутан, чистый бутан никто не пользует, он сам по себе сжижается при -2 град.

Завтра, 5 марта аукцион УГД - вот это интересно!

Останнє редагування:
Я вписывал сам на Шевченко. Вышло 300 с копейками. Полтора часа времени в субботу.
Тоже вписывал сам, в круговую обошлось 420грн. с экспертизой и платным заездом на стоянку экспертизы. Вписывал в середине недели, по времени около 2-х часов, учитывая что народу было многовато.

Через бегунков предлагали 1200-1500, но за час.

Я вписывал сам на Шевченко. Вышло 300 с копейками. Полтора часа времени в субботу. Так что 600 и 1200 - это бред. Очередей нет, гайцы все делали быстро. Главное машину ставить сразу на площадку для осмотра - платить за стоянку 1 раз. Если бы банк работал то вышло бы еще быстрей.
Говорю же:вчера вписывал.Оплата бумажек-280 грн.
Эксперт-220 грн.
Да,забыл.Заезд на площадку тех осмотра-25 грн.
Итого-525 грн. плюс минус несколько гривен.
Очередей нет(всего человек пять было передо мной),на каждого по пол часа
Вы говорите ставили машину на площадку тех осмотра-значит делали его,а это 200грн плюс 25 заехать.Ну и по квитанциям ведь платили 280 ,так каких *** 300 грн.

Тоже вписывал сам, в круговую обошлось 420грн. с экспертизой и платным заездом на стоянку экспертизы. Вписывал в середине недели, по времени около 2-х часов, учитывая что народу было многовато.

Через бегунков предлагали 1200-1500, но за час.
Чет я не пойму,у них что индивидуальный подход или система скидок или еще чего то:)
У одного 300,у второго 420,у меня 525.
Вывод,вписывать надо в субботу-акция.Во вторник цены розничные :)

Чет я не пойму,у них что индивидуальный подход или система скидок или еще чего то
У одного 300,у второго 420,у меня 525.
зависит от марки авто и от иномарка или нет, многие говорят что тут цена ещё плавает

Эксперт-220 грн.

оплата бумажек около 280грн.
эксперт 75грн. если через кассу банка у них и осмотр машине в боксе, а не на улице ловить эксперта
банковская комиссия около 20грн. за оплату экспертизы.
заезд на стоянку тех.осмотра 25грн.
кофе в кофе-автомате гривен 20.

Эксперт-220 грн.
Итого-525 грн. плюс минус несколько гривен.
Очередей нет(всего человек пять было передо мной),на каждого по пол часа
Вы говорите ставили машину на площадку тех осмотра-значит делали его,а это 200грн плюс 25 заехать.Ну и по квитанциям ведь платили 280 ,так каких *** 300 грн.

Я делал экспертизу за эксперт 75 грн. Поищу квитанцию и выложу. 25 заезд на площадку.
Там два варианта один в крытом боксе - дешевле, второй на площадке - дороже. Сам был в шоке.
Какие 200 за эксперта - шо подарожало?

зависит от марки авто и от иномарка или нет, многие говорят что тут цена ещё плавает

оплата бумажек около 280грн.
эксперт 75грн. если через кассу банка у них и осмотр машине в боксе, а не на улице ловить эксперта
банковская комиссия около 20грн. за оплату экспертизы.
заезд на стоянку тех.осмотра 25грн.
кофе в кофе-автомате гривен 20.
Дали две бумажки-на 75 и на 120 грн Платил в кассе банка.Осмотр на улице.Квитанции вылажу,если отдадут.Возможно мне прицепили еще какую то услугу.Кофе не пью.

Мне только на 75 давали. У них там наверное избирательный подход..
О нашел записи. Значит 280 с процентами банка + 75 грн. за осмотр + 25 грн. стоянка (площадка).
Итого 385. И полтора часа делов. Это было у меня..
Когда я платил в окошке за экспертизу то комиссия была 5 грн. Там банк был левый какойто. В здании рядом с площадкой.

Останнє редагування:
"Укртатнафта" продаст 1 тыс. т бутана 5 марта
5 марта на площадке УМВБ состоится электронный аукцион по продаже сжиженного газа производства Кременчугского НПЗ.
Об этом говорится в сообщении биржи.
На торги «Укртатнафта» выставит 1 050 т бутана технического, железнодорожной отгрузкой по 18 000 грн/т.
Общая стоимость заявленных лотов – 18,9 млн грн.

может все таки с завтра начнет падать до 11:rolleyes:
разве намного дешевле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газ тогда был халявным, а летом так вообще шара и установка..

Назад
Зверху Знизу