Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так Я и не говорю ,что там плохо. Время от времени такая фигня.
Я, не о том, просто добило то, что мои машины там заправлялись и не одна б...дь не сказала, что такая фигня с газом Я 400грн. потратил на чистку редуктора, пока их же мастер не сказал смени заправку.

:іржач:

:клас:

Мои машины там 3 года напролет заправлялись, пока не перешли на русский газ, но время от времени все равно туда заезжают. За год в редукторе скапливается аж 3 капли конденсата. Нечего там чистить! Кстати последняя замена редуктора стоила мне 350 грн, на другой машине капремонт редуктора 300 грн. Что тебе за 400 грн почистили? Даже боюсь представить.

Мои машины там 3 года напролет заправлялись, пока не перешли на русский газ, но время от времени все равно туда заезжают. За год в редукторе скапливается аж 3 капли конденсата. Нечего там чистить! Кстати последняя замена редуктора стоила мне 350 грн, на другой машине капремонт редуктора 300 грн. Что тебе за 400 грн почистили? Даже боюсь представить.

Снятие,разборка, чистка,сборка,установка, настройка два раза.
400 грн За две процедуры это много???

С чисткой редуктора никогда не сталкивался. Один поменял после 100 тыс пробега за 350 грн, второй через 90 тыс. км вскрыли, поставили ремкомплект, закрыли, взяли 300 грн, катается уже 20 тыс. Регулировку делаю раз в 15-20 тыс., конденсата в редукторах нет, потому что не льюсь где попало, в РФ на Лукойле или Газпроме, у нас только Б-Сеть. Зачем редуктор чистить не пойму. :незнаю: Да еще и по цене нового. Может развод?

:eek:400за чистку это как,разобрать почистить,зачем?спрашивал на лоске ремкомплект на томас 175 и работа максимум 150, так это новый ремкомпл,а не какая то чистка:іржач:

я тоже сейчас заправляюсь на *** сети -конечно стыдно, извините , но цена, качество, расход динамика меня радуют , расход стал тапка в пол ниже 20 , хотя немного подстроил редуктор. а на карточке родника литров 300 газа, но пока на родник меня не тянет
пока доволен б сетью.

я тоже сейчас заправляюсь на *** сети -конечно стыдно, извините , но цена, качество, расход динамика меня радуют , расход стал тапка в пол ниже 20 , хотя немного подстроил редуктор. а на карточке родника литров 300 газа, но пока на родник меня не тянет
пока доволен б сетью.

А чё стыдно:незрозумію:?тоже думал гавнозаправка т.к все твердили, а теперь сам доволен,надеюсь качество и точный налив будет и дальше:)

заехал заправить газа на вог, цена 7,88, передумал, проехал дальше.

Кстати газ на Воге ничего так. Прет прилично :) по расходу удивил. По трассе самый маленький расход вышел.

на WOG 7,88 со скидкой 7,63

народ, с какой периодичностью (тыс.км) нужно проводить обслуживание гбо 4 поколение - замена фильтров и т.п.?

Назад
Зверху Знизу