Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я же не говорю что лучше, для каждого свой выбор, а я просто высказал свою точку зрения.

Ну кто тут еще нищий?:D

Зато на газу так дешеГо ездить, шо даже не задуываешься, надо куда-то - сел и поехал. 100 км пробега за 50-60 грн. это смешно даже.
А бензинщики ноют: с Алексеевки на Салтовку - о это ж сколько бензина... Знаем знаем:D

А что за кабздец начался? Почему я езжу только на Роднике и машина ведет себя как и раньше, отвечаю. Может у вас с машиной что? В чем именно кабздец?
Менеджеру приходится у себя на работе заправляться. Печаль да? Хочется к соседям ближайшим за качеством заскочить, признайся?

Бабушки на лавке говорят что от ГБО машины взрываются и шо теперь?:D
Бабки на лавках, слово ГБО не так переводят.

спика на индустриальной 6.74
Завтра с утра картель 6,75 приказал поставить.

шото ***ня какая-та - заправил вчера 20л утром на укргазвыдобування на чугуевской - тягло стало заметно хуже, замечаю второй раз подряд уже, ну думаю фсе - ну их ***.
Пакатался. Вечером заправляю 20л на роднике возле барабана - тяга вроде появилась, но запах в машине..:рл: видать опять завозят отот вонючий "казахский пердеж":рл::D аж несколько человек сказало шо запах газа в машине. Та я и сам слышу собсно..
Пока пазаправляюсь на брсм пажалуй..

Ну кто тут еще нищий?:D

Зато на газу так дешеГо ездить, шо даже не задуываешься, надо куда-то - сел и поехал. 100 км пробега за 50-60 грн. это смешно даже.
А бензинщики ноют: с Алексеевки на Салтовку - о это ж сколько бензина... Знаем знаем:D

я когда первую машину на газ поставил,думал классно,меньше денег буду тратить.
Херасдва:D
чуть ли не в сортир на машине

БРСМ 6-74 :rolleyes:

та паходу везде подняли, по преступному сговору. На роднике тож 6.75

Назад
Зверху Знизу