Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Всем добрый вечер! Уже несколько дней закрыта АЗС Shell на углу Московского проспекта и улицы Морозова, на которой последние 3-4 месяца стал заправляться газом. Сегодня, проезжая мимо, успел заметить, что уже нет рекламной стеллы с ценами на топливо на этой АЗС. Кто что-нибудь знает о судьбе этой АЗС? Только стал привыкать к ней и вот тебе...(

ну если начали демонтировать, то возможно будет азс под другим брендом.

Эх, не к добру "Надежда" цены поднимает. Как бы остальные не подтянулись. Дефицит не дремлет :(

Эх, не к добру "Надежда" цены поднимает. Как бы остальные не подтянулись. Дефицит не дремлет :(
Надежда ещё подняла опт - 20500/11,28.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рост цен связан с остановкой экспорта из РФ. «Котировки на границе уже $405/т, то есть +$15/ за эти дни. В то же время физически газа нет. Ресурс невозможно законтрактовать ни на ГНС, ни с завода», – подтверждает общую для рынка информацию один из столичных трейдеров.

Как это всё заебло! Только цены около 10 грн устаканились, получите...

Больше всего удивляет поведение Родника и т.п. Как цены снижать, так они раз в неделю на -10 коп, а как повышать так сразу на 60 коп за день. Один словом с...ки

Дорожает не только у нас

«Надежда» подняла цену сразу на 1,05 грн/л – до 11,99 грн/л.

Больше всего удивляет поведение Родника и т.п. Как цены снижать, так они раз в неделю на -10 коп, а как повышать так сразу на 60 коп за день. Один словом с...ки

да не заправляйся у них )))) выбери тех, кто цену бытро опускает и медленно поднимает... делов-то

тю
наканецта
я хочу перед заменой масла на нем покататься
пусть помоет там

я когда были подозрения на воду в баке покупал отдельно спирт и добавлял в бак, из расчета на полный 60л. бак 2,5-3л. спирта, кажется.

та приход там будет только если внутрь употреблять, а по машине я и от 95го спиртобензина никакой разницы не видел, только расход на литр-полтора больше

Российская таможня начала пропускать в Украину цистерны со сжиженным газом, которые были отгружены с производств до 1 апреля 2017 г. Также в ближайшие дни поставки могут быть полностью возобновлены.

Российская таможня начала пропускать в Украину цистерны со сжиженным газом, которые были отгружены с производств до 1 апреля 2017 г. Также в ближайшие дни поставки могут быть полностью возобновлены.

По информации, полученной от российских трейдеров, поставки могут быть разблокированы в полном объеме уже в ближайшие дни. «Мы получили временную инструкцию от ФСТЭК. Она будет действовать около месяца. Дальше будут выданы новые правила работы с Украиной»
А тем временем

Назад
Зверху Знизу