Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

бенз 27
газ 11

продавцы бенза негодуют, дали на лапу кому надо, вот и начинают штормить газовиков, блокировать поставки, арестовывать цистерны, банить перевозчиков и т.д и т.п. - короче делать всё чтоб появился дефицит газа на рынке а следовательно и цена на газ пошла вверх.

пополнил карточку на метро)

Блокада СУГ: разблокировано не все и не у всех

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, главное источник, заслуживающий доверия.

а что он не так сказал? что блокада есть, так об этом не он один говорит. а то что в этом порошенко замешан, так даже если это не его собственная инициатива, то закрывая на это, не малого масштаба, событие, он явно играет на руку крупным барыгам

Сегодня выкупил 1к литров у ОВИСа, схема как писал вчера

а что он не так сказал? что блокада есть, так об этом не он один говорит. а то что в этом порошенко замешан, так даже если это не его собственная инициатива, то закрывая на это, не малого масштаба, событие, он явно играет на руку крупным барыгам

Любое событие можно подать так, как будет выгодно подавателю. Шо выгодно Лещенко мы, слава богу, уже знаем. Как знаем о его кристальной честности и неподкупности. Относительно честности и неподкупности импортеров иллюзий тоже никаких. Газ, кстати, далеко не единственная импортная позиция, по которой на таможнях идут проверки. Давай тогда уже щитать, шо Порох весь импорт подмял под себя.

Вопрос же в другом. Можно 3 месяца проверку делать, а можно 5 дней. Почему-то делают три месяца

Любое событие можно подать так, как будет выгодно подавателю. Шо выгодно Лещенко мы, слава богу, уже знаем. Как знаем о его кристальной честности и неподкупности. Относительно честности и неподкупности импортеров иллюзий тоже никаких. Газ, кстати, далеко не единственная импортная позиция, по которой на таможнях идут проверки. Давай тогда уже щитать, шо Порох весь импорт подмял под себя.

под себя или под того кто обеспечит откаты. не вижу причин почему это нереально.
думать что сбу и прокуратура (а они именно и фигурируют в новостях о непропуске газа) сами от себя такое творят или по указке кого-то левого- глупо. они полностью зависят от президента.

Сегодня выкупил 1к литров у ОВИСа, схема как писал вчера
Подскажите пожалуйста, на сайте овис написано, что карта стоит 200 грн, а здесь вроде как писали, что это как залог за карту, так вот - возвращаются ли эти деньги и в с какими условиями?

Подскажите пожалуйста, на сайте овис написано, что карта стоит 200 грн, а здесь вроде как писали, что это как залог за карту, так вот - возвращаются ли эти деньги и в с какими условиями?

Я год назад оформлял карту, говорили - залог (привози потом пустую и вернем деньги. ее программируют програматором).

Я свою выкатал где-то в октябре окончательно. Сдавать не стал, потому что понимал, что опять буду пополнял, т.к. нет альтернативы овису по сервису по покупки на перед для меня.

Теоретически можно взять талонами, если жалко залога за карту. У них правдо минус, что то ли на 3 месяца, то ли на 6. Нужно будет езать переоформлять думаю. Я просто ок дать 200 грн и не ездить с талонами. Сказал до полного, а не гадать 20, 25, 30 литров войдет...

Назад
Зверху Знизу