Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мимо афгана вчера проезжал - 10.75, в районе автограда-будмена.

Брсм - отстой. Советую заправку на киевской. Хороший газ и цена -10.50
Добавляйте, что "если до полного".
Ну или мне так повезло, что меня одного надурили в честь НГ, или моей машине не нравится этот газ, но налили немного больше родника и именно на этот обьем похоже меньше я проеду, бак еще не доездил, но лампочки гаснут раньше, чем обычно.

Останнє редагування:
Брсм - отстой. Советую заправку на киевской. Хороший газ и цена -10.50
Поробую как вы говорите, я там тоже проезжаю. Так то всегда заправлялся на брсм - но последние разы почему-то расход все время увеличивается, то ли потому что через 1500 км то проходить (может там фильтра забитые уже), то ли потому что газ действительно фиговый. Вчера на брсм что на спуске на Веснина заправился со скидкой у меня 10,65 вышло.

Подскажите, а сколько вкладыш стоит ??? и через сколько км. его нужно менять ??

недавно менял тысяч через 8. Внизу, в отстойнике уже было много коричневой жижи и сам фильтрующий элемент (наружная часть) покрывается желтовато-коричневым налетом. Внутри фильтр чистый, т.е не пропускает.
вкладыш стоит порядка 100грн, целиком фильтр около 200.

тот фильтр что в редукторе(***кой фазы), вообще практически не забивается. Открывал его после 20тыс, чистый, менять смысла не было никакого.

Нда, а говорят свеча ниначто не влияет. Короче едут мне TTхи. В одном толковом гамазинее я даже узнал что их рекомендуют под пропанчег - 3 года ездил и не знал.

А по подробнее про свечи можно?

У меня на Брсм был большой расход. И их скидка не покрывает расход. Пкрешел я на Окко. Со скидкой сейчас 11,50. Т.е. на полном баке 40л. типа дороже чем на роднике на на 20грн или на 40грн на брсм. Но на 40л окко я проезжаю 300км (тюксон, 2,0, мт). На роднике 270, га брсм 240км. За счет лучшего расхода-1км дешевле на окко.

Я Залился на киевской наливайке по 10.5,разницы в динамике не почувствовал по сравнение с маршалом, б сеть,вот выкатаю полный бак и напишу о расходе,смущает то что влили 39.73 литра в 42 л бак,газ еще был в баке,по динамике самый крутой газ на роднике и воге

у меня на наливайке на киевской влазит всегда,почти +- пол литра,один и тот же объём газа,динамика нормальная,пробег по городу +- 20-25 км на полном балоне,в зависимости от дорожной обстановки(пробки,снег,гололёд),приезжаю туда всегда на бензе с пустым балоном,из того что находиться недалеко от моего дома и работы,самая удобная и не дорогая,раньше лил брсм,овис,выдобування и родник,брсм больше всего наёпывал...

На наливайке не зааправлялся. Скептически отношусь у ней. У меня балон 48л. Влазит 40л. Но на разных заправках стоит разнле давление и может поэтому по разному заливают. Но вог и окко-хоть и стоит дороже, но он того стоит. Также как и бенз. Раз в полгода заливаю на окко. И кстати на окко газ-оусский, официально по документам.

Я Залился на киевской наливайке по 10.5,разницы в динамике не почувствовал по сравнение с маршалом, б сеть,вот выкатаю полный бак и напишу о расходе,смущает то что влили 39.73 литра в 42 л бак,газ еще был в баке,по динамике самый крутой газ на роднике и воге

На разницу в цене и недоливы

у меня на наливайке на киевской влазит всегда,почти +- пол литра,один и тот же объём газа,динамика нормальная,пробег по городу +- 20-25 км на полном балоне,в зависимости от дорожной обстановки(пробки,снег,гололёд),приезжаю туда всегда на бензе с пустым балоном,из того что находиться недалеко от моего дома и работы,самая удобная и не дорогая,раньше лил брсм,овис,выдобування и родник,брсм больше всего наёпывал...
Тоже пару раз там заправлялся.
В целом по наливу норм.
Но не нравится, что поставили условие - скидка действует только при наливе "до полного".
Видно клиентов добуя стало.:)

Сейчас заливаю в основном или х-сеть или Укргазвидобування.
По расходу +- одинаковы.
брсм окончательно *****, расход сразу +2-3 литра на сотню.

всем привет. на овисе дисконт 3 % действует или ещё нет??

смущает то что влили 39.73 литра в 42 л бак,газ еще был в баке
Вот тебе и ответ как по 10,50 продавать, а зарабатывать больше тех, кто по 10,80 продает. :D Не доехал до Грековской, залился у себя на Жуках, все норм только хмурый оператор был, скучно ему на старый НГ было работать, включил ему елку в машине, но это его сильно не развеселило, видимо ему лучше деньгами.

Назад
Зверху Знизу