Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я не понимаю, откуда эти мифы...
Коммон-рейл в разы проще и надежнее старого механического дизеля с плунжерными тнвд.
Ну и от производителя топливной зависит, да.

60к на фокусе на ней же.
230к общего пробега на момент продажи. Похоже, топливная была родная.
Разик перебрал форсунки своими руками, почистил дюзы в распылителе. Как бэ для того пробега - норм вполне.

просто у знакомого была беха дизельная,также заправлялся на авиас и анп,говорил нормальная солярка,а через 3-4 месяца резко перешел на окко-вог,а когда её продал,через пол года,говорил,что ни в коем случае я не заезжал туда заправлятся(на анп-авиас).п.с.я на воге лью солярку с скидкой в 2 грн на литре и выходит по 19,иногда на окко,проблем с топливной не было за 2 года и 40000 тысяч пробега

когда её продал,через пол года,говорил,что ни в коем случае я не заезжал туда заправлятся

Аргументы были?
Я зимой только туда не заезжаю, ибо на стелле обычно аж до НГ висит обозначение летней солярки, а заезжать и спрашивать не забыли ли они обозначение поменять лениво.
Буду ездить на Овис.

Тебе показалось, перебои поставок с июля есть, но пока не прекратили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То они из пустого порожне гоняют... по факту это уже случилось. :незнаю:

Аргументы были?
Я зимой только туда не заезжаю, ибо на стелле обычно аж до НГ висит обозначение летней солярки, а заезжать и спрашивать не забыли ли они обозначение поменять лениво.
Буду ездить на Овис.
я у него спрошу про аргументы,в ближайшее время,а пока стоимость эксплуатации моего легкового авто,по топливу,с расходом в 11 литров газа по 12.50(1.37 грн за 1 км) приближается к стоимостью эксплуатации моего дизельного коннекта с расходом в 7.5 литров дизеля по 19(1.43 грн за 1 км).Зимой на дизеле езжу меньше,по необходимости и до -12 -15 градусов,так как пробеги между точками небольшие,а вебасты нету,а без неё в бусике прохладно-нагреваться не успевает,хотя на лукойловской солярке и в минус 30 заводился,правда не с первого раза,а на бензе-газе зимой лепота+салон меньше(нагревается быстрее)

на лукойловской солярке и в минус 30 заводился
в -26 рабочий коннект так и не смогли прогреть за 2 часа :-)
на ходу не грелся, стоя тоже не грелся, без печки получилось до 60 нагреть в глухом переулке :)
высокий кпд конечно хорошо, но в реальные морозы ****, нужна автономка :)

на ходу не грелся, стоя тоже не грелся, без печки получилось до 60 нагреть в глухом переулке :)

вот поэтому у меня и нет особого желания в большие морозы в холодильнике кататься,где только лобовое и возле боковых зеркал стёкла оттаивают,только в крайнем случае ниже -15 езжу,не было бы второго авто-поставил бы автономку,а так зимой бензинку больше юзаю.

На фокусе тэн поставил - помогал.

Родник салтовка 12.30

наверное все же 13.30?!

Надежда с утра на Немышле 11-90

Родник на гагарина тоже 13,30, заипали

Аа. Точно. То от радости шо он растет:D
А шо удивительного. Тут и по 11 и по 7 и льются и еще ездиют

Шел 12.65, и налив точный, родник отстойное гауно, как и бсеть и брсм

3-сеть 12-70

Родник на гагарина тоже 13,30, заипали
c35b13502830.jpg

залил на гсеть по 12-60 :yahoo: