Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вообще тема про газовые заправки, причем тут дизель? Нравится? Так кататайся на здоровье.

Так катаюсь.
Вы ж мне в *** не впились.
Я вчера высказался по поводу цены, исключительно по теме топика, меня обвинили в зависти и продолжают доебываться. Вот как ты, например, сейчас. :D

езжу в 7 утра - могу себе позволит

Ну и с какого перепугу ты свой режим движения пытаешься натянуть на мой режим движения?

Ну и с какого перепугу ты свой режим движения пытаешься натянуть на мой режим вождения?
Всё, проехали.
Если ездить как пенс в городе и без кондера, то расход газа падает до 6 литров...

У меня нет претензий к твоему авто.
Я не могу понять откуда вылезла у тебя цифра 12 литров?
Это надо иметь двигатель 2 литра и криво настроенное ГБО...

На 9... Ну максимум 10 я бы ещё промолчал... Но 12 - это перебор исключительно для успокоения своей души [emoji121] [emoji6]

харош засерать эфир

Это не у меня вылезла.
Это средний расход тех, кто ездит в час-пик по пробкам, а не в 7 утра по пустым улицам.
Вообщем, ставь себе ГБО и будешь заправляться вообще 1 раз в 2 месяца!

А главное, равных по стоимости 1 км тебе вообще не будет! [emoji6]

харош засерать эфир
Да, кэп! [emoji4]

Давайте по теме,например вчера дозаправил с полбака на х сети,до этого заливался на энергии.появилась небольшая тупизна, представляю если бы чистяком.

На 9... Ну максимум 10 я бы ещё промолчал... Но 12 - это перебор исключительно для успокоения своей души
11-12 - расход у многих на старых машинах, а таких на газу большинство, и для этого не нужен 2-литровый двигатель, у моего отца на тазе 2107 где-то в районе 12 расход, да и у меня на китайце по городу обычно немного больше 11.

Это средний расход тех, кто ездит в час-пик по пробкам, а не в 7 утра по пустым улицам.
у тебя ж новенькая 308, я так понял, если взять новенькую любую современную бензиновую и поставить на нее газ, так там расхода 12 и близко не будет, по максимуму +20% от бензина (т.е. в районе 9-10), а если настроить хорошо, то и того меньше.
а здесь больше отписываются те, у кого старые машины, они раза в 2-3 дешевле твоей, поэтому и сравнивать их с современным дизелем бессмысленно, хоть и всё равно получается дешевле.

у тебя ж новенькая 308, я так понял, если взять новенькую любую современную бензиновую и поставить на нее газ, так там расхода 12 и близко не будет, по максимуму +20% от бензина (т.е. в районе 9-10), а если настроить хорошо, то и того меньше.
а здесь больше отписываются те, у кого старые машины, они раза в 2-3 дешевле твоей, поэтому и сравнивать их с современным дизелем бессмысленно, хоть и всё равно получается дешевле.

Согласен.
Но, повторюсь, все закрутилось с моей фразы, что всю жизнь газ стоил половину цены на бенз. Так и будет в дальнейшем. Должно быть. :)

Ну пусть у него стоимость 1 км на 10% больше, но за эти 10% он удовольствия получает в разы больше, чем владельцы загазированных авто.
А какое он удовольствие в разы больше получает по сравнению с загазированными.
Что заезжает на заправку реже? Что может рвануть со светофора быстрее (и на след. светофоре стать со всеми)? Что ещё?
И 10% - это стоимость топлива, а на сколько его машина дороже тех, у кого цена км всего на 10% меньше? В разы. Понятно, что и удовольствия у него от новой машины в разы больше должно быть :)

Согласен.
Но, повторюсь, все закрутилось с моей фразы, что всю жизнь газ стоил половину цены на бенз. Так и будет в дальнейшем. Должно быть. :)
Ну да, есть такая формула, даже немного больше,60% . Я полтора года назад глядя на эту формулу купил газа на карту родника по 8-85, до сих пор болтается, вот по формуле подорожает, буду его тратить:)
Правда и на бенз у нас цена немного задрана.

Останнє редагування:
У меня двиг 1,6 АКП. По паспорту бенза расход по городу 10.6. Реально 11,5. ГБО -4 +варивтор УОЗ. Расход газа 12-12.5. И не 2 л двиг! !!

Когда там уже "Родник" новый откроют на с.Салтовке ни кто не вкурсе?

11-12 - расход у многих на старых машинах, а таких на газу большинство, и для этого не нужен 2-литровый двигатель, у моего отца на тазе 2107 где-то в районе 12 расход, да и у меня на китайце по городу обычно немного больше 11.

Если взять новенькую бензиновую с реально маленьким расходом, она будет с нп впрыском и турбинкой, газ туда обойдется от 1тыс. евро и скорей всего с последствиями. Атмосферники с автоматами жрать будут от 12 в городе, на ручке поменьше, но в случае с новенькой то это уже шрот.
И покупать новенькую от 20ки евро и считать козявки на топливо, шо там дешевле газ чи дизель, это уже в поликлинику сходить надо.

Эйфория после покупки нового авто проходит быстро, и цены на бензин заставляют приопуститься на грешную землю.

Эйфория после покупки нового авто проходит быстро, и цены на бензин заставляют приопуститься на грешную землю.

Поддерживаю.
В 2013 брал новое авто бенз на автомате и не думал про расход.
Сейчас взял бы новый дизель на ручке (был тогда дешевле чем бенз на автомате). Но за зад себя не укусишь.
Поэтому у меня газ.
А на счет "козявок" на топливо - пусть расскажут это водителям Инфинити и Прадо на газовых заправках. Они то деньги считать умеют!

А на счет "козявок" на топливо - пусть расскажут это водителям Инфинити и Прадо на газовых заправках. Они то деньги считать умеют!

Ты что.Они же сраные нищеброды.Не могут позволить себе ездить на Вентусе .:D

немного наблюдений расхода, киа сид 1,6 на запрещенной сети 9л газа чистого города...)) на дешман форсунках
та же ***ня. 9-макс 10 (если целый день по центру)
может дешман-форсунки уменьшают расход?:D

масса авто*широкие низкопрофильные колеса*слабый высокооборотистый мотор*кондиционер=невьебенный расход

выбрось шумку салона, уменьшив массу до тонны,
поставь 14е катки с 175шириной шины,
не включай кондей
но фактически будет ощущение что едешь на тазе:D
за комфорт надо платить:ідея:

13 расход с кондеем и не меньше.
1,8 мотор

1,4 фиеста - 8-10л, зависит от заправки похоже. :)

Назад
Зверху Знизу