Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился сегодня первый раз на Надежде на Тракторах.. В пустой 43-х литровый баллон задули почти 45 литров газа... На Роднике получалось максимум 38... Сделали скидку 70 коп на литре. Итого - 291 грн за баллон. Справедливости ради сажу, что газ неплохой - на подъем к Салтовскому Шоссе машинко бежала весьма бодро. По расходу посмотрим.

заплатил за 43 или за 45 ?

Спорить не стал. Тем более - там система какая-то странная... Колонку в ноль оператор не сбросил, а зафиксировал на калькуляторе предыдущие показания, а потом вычел их из суммарного объема. Типа - чтобы в кассу лишний раз не бегать. Заплатил 291 грн и попрощался. Думаю - навсегда.

Останнє редагування:
Спорить не стал. Тем более - там система какая-то странная... Колонку в ноль оператор не сбросил, а к текущим показаниям добавил на калькуляторе заправленный объем. Типа - чтобы в кассу лишний раз не бегать. Заплатил 291 грн и попрощался. Думаю - навсегда.

****уцца система. Нафиг на такие наливайки-надувайки ездить. Отсюда и дешевая цена и скидки до -2 грн.

Ну так я вроде как декабрь-январь никуда не уезжал и по прежнему Родник посещал. Делаю вывод, что у меня хороший фильтр без отстойника и заправлялся хорошим газом.
А ****** всегда можно подхватить на любой заправке, единичные случаи форсмажора никто не отменял. Иногда у всех нас и из водопроводного крана течёт рыжая вода.
Не на всех заправках Родник было. Третья часть клиентов заправлялась и нормально. Видно бодягу завезли не везде.

Спорить не стал. Тем более - там система какая-то странная... Колонку в ноль оператор не сбросил, а зафиксировал на калькуляторе предыдущие показания, а потом вычел их из суммарного объема. Типа - чтобы в кассу лишний раз не бегать. Заплатил 291 грн и попрощался. Думаю - навсегда.
Охренеть схема, яб на твоем месте еще до заправки его ***** бы послал.

Заправился сегодня первый раз на Надежде на Тракторах.. В пустой 43-х литровый баллон задули почти 45 литров газа... На Роднике получалось максимум 38... Сделали скидку 70 коп на литре. Итого - 291 грн за баллон. Справедливости ради сажу, что газ неплохой - на подъем к Салтовскому Шоссе машинко бежала весьма бодро. По расходу посмотрим.
Ну и что заплатил за 45? Не надо это делать больше. Если на баллоне есть шильдик то смело говори пусть вызывает хозяина или администратора. И полицию можешь вызывать. Такое пока никто не говорил про эту заправку. Хозяин их порвет на части за такое.

залился сегодня на Надежде по 6.60. Но вот тоже влезло на 2 литра больше,чем обычно помещается. также меня как-то насторожил тот момент,что машинка стала слишком резво ехать,как для газа. Думал даже,что забыл с бенза переключить. Могут ли его присадками бадяжить или я вообще охренел, мол едет и радуйся?

залился сегодня на Надежде по 6.60. Но вот тоже влезло на 2 литра больше,чем обычно помещается. также меня как-то насторожил тот момент,что машинка стала слишком резво ехать,как для газа. Думал даже,что забыл с бенза переключить. Могут ли его присадками бадяжить или я вообще охренел, мол едет и радуйся?

Нет присадок там нет. Немного различие по литражу может быть, у них давление заправки может быть больше (новый насос). Но за 45л. никогда не платите идите на конкретный скандал не бойтесь и говорите что антиреклама им обеспечена за перелив. По расходу расскажите потом.

Ну и что заплатил за 45? Не надо это делать больше. Если на баллоне есть шильдик то смело говори пусть вызывает хозяина или администратора. И полицию можешь вызывать. Такое пока никто не говорил про эту заправку. Хозяин их порвет на части за такое.

я понимаю что ты по месному....
нахуя так реагировать ;)

отчитуюсь за шелл на жукова
33,36 л - потрачено
287 км - проехато
и тут же на бдсм залили шото около 31,9л в пустой бак
машина ракэта после шелла

Вот честно, никак не могу понять почему так? Почему у нас так сильно разнится расход, ведь машины одинаковые, все характеристики схожи, только я на 37л проезжаю 420 км, а ты 300 км.
Обычно езжу 60-70% трасса, 30-40% город

Нет присадок там нет. Немного различие по литражу может быть, у них давление заправки может быть больше (новый насос). Но за 45л. никогда не платите идите на конкретный скандал не бойтесь и говорите что антиреклама им обеспечена за перелив. По расходу расскажите потом.

ну 45 литров в 34 литровый баллон вряд ли мне задуют,а вообще с вами согласен. По расходу отпишусь

Почему у нас так сильно разнится расход, ведь машины одинаковые, все характеристики схожи, только я на 37л проезжаю 420 км, а ты 300 км.
Обычно езжу 60-70% трасса, 30-40% город

Город разный может быть, можно ездить по клочкам, 23 августа, победы и др улицы, где трафик спокойный и без пробок. А можно ездить по петровского, пушкинской и подобным улицам, постоянно, совсем будет другой расход, на том же самом авто )))

Назад
Зверху Знизу