Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у меня уже стопитсот телефонов этих газовщиковПо Гбо набери Сергея 0679667264 если работают.
Они раньше с Пашей устанавливали на Московском проспекте ( где Ул б Хмельницкого в арке) пока Паша не переехал к солли
Или Олега ищи который у Паши работал
не трогать совет дельныйНе трогай его. Они всегда такого виа как магнит грязь притягивают.Если напрягает на вид то просто зашикай очистителем двигателя и протри. Свои функции он выполняет в любом виде если ихнего ничего не течёт
Там масло сопливит в основном через прокладку фильтра. А с тосолом оно никак не смешается, тк у тосола там отдельный контур он зашел по трубке и вышел как в обычном радиаторе или газовом редукторене трогать совет дельный
а пшикать точно наверное не надо))
пока где то через прокладон сопливит это одно
как запшикаешь,так потечет![]()
я понялТам масло сопливит в основном через прокладку фильтра. А с тосолом оно никак не смешается, тк у тосола там отдельный контур он зашел по трубке и вышел как в обычном радиаторе или газовом редукторе
Мыши рыдали , но не сдавались .пора присматривать хозяйский ваг годами свежей
Ежики, но продолжали ***** кактус!)))Мыши рыдали , но не сдавались .
нет,я еще не наебалсяМыши рыдали , но не сдавались .
так лучше же нет ничегоЕжики, но продолжали ***** кактус!)))
***ней маешься , чесслово . Ситроен ксантия - жона с чемоданами на выход . Есть еще конечно ВХ , но то черный пояс .нет,я еще не наебался
поэтому только ваг
Аудюха ! Шонить вэобразное . То даже я щупал валидол на карманетак лучше же нет ничего
ну не бмв же в самом то деле брать))![]()
шо я тебе плохого сделал?Ситроен
неее я же дачникАудюха ! Шонить вэобразное . То даже я щупал валидол на кармане![]()
Так я на цэ5ом . **** я эти ваши вагишо я тебе плохого сделал?
тебе походу еще хуже чем мнеТак я на цэ5ом . **** я эти ваши ваги![]()
Ты удивишься , но альтернативу пока не придумал . Или ведро или ***пойми с какого бока к нему подходить .тебе походу еще хуже чем мне
крепись братан![]()
Там масло сопливит в основном через прокладку фильтра. А с тосолом оно никак не смешается, тк у тосола там отдельный контур он зашел по трубке и вышел как в обычном рад
Из всего нормальный атмосферник почти аналог тура только на Октавии а5 осталсянет,я еще не наебался
поэтому только ваг
кстати вдруг кто будет продавать хорошее авто с чистой историей,маякуйте
интересно джетта,пассат б7,Октавия А5
нууу на самый худой конец,шото из гольфа,хотя меня от вида тошнит
но если свежее,то можно пережить
Октавия крепкая и многое прощает,но дешевая в обслугеИз минусов , не дешевая в обслуге , это факт . Но она крепкая и долго многое прощает
это даИз всего нормальный атмосферник почти аналог тура только на Октавии а5 остался