Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно все забыли про ваши ****отерки.Не начинайУже и Бсети нет в теме полтора года, а кролина все так же на ****о исходится, от одного упоминаия о Бсети. Это ж насколько Бсеть в душу ей запала...
То есть высеры кролины это не начало срача?Уже давно все забыли про ваши ****отерки.Не начинай
Ну не отвечай.*** ****о старое ворошитьТо есть высеры кролины это не начало срача?
Я на бсети сейчас только бензин для садовой техники и катера беру, газировка уже 1,5 года в гараже стоит, нареканий по их топливу у меня лично нет.
А можно при этом ещё и приложения БВС использовать чтобы скидку получить дополнительно?Залил первый раз по Автоклуб365 на бвс со скидкой 1 грн.Работает.
Не знаю,но уверен что нет.А можно при этом ещё и приложения БВС использовать чтобы скидку получить дополнительно?
А не пробовал верифицироваться в Такси.уа с использованием скрина программы типа "Таксоид" (или как они там называются) с экрана телефона какого либо таксиста? Стоит ли с этим заморачиваться?Залил первый раз по Автоклуб365 на бвс со скидкой 1 грн.Работает.
Забил на Вог.Бвс дешевле получаетсяА не пробовал верифицироваться в Такси.уа с использованием скрина программы типа "Таксоид" (или как они там называются) с экрана телефона какого либо таксиста? Стоит ли с этим заморачиваться?
Все норм . Мультиклапан приехал .Заправился на роднике в конце заправки начал шланг заправочный труситься, а отсечки в баке не произошло. Оператор отключил колонку и сказал что бак полный. Есть здесь обман или всё норм.?
Была такая фигня, мультик не срабатывал, а колонка все. Мож давление насосы нагнать не могут, хз. Хотя на других заправках мультик срабатывал нормально. По расходу все более менееЗаправился на роднике в конце заправки начал шланг заправочный труситься, а отсечки в баке не произошло. Оператор отключил колонку и сказал что бак полный. Есть здесь обман или всё норм.?
Тебе Кролина в каждом втором посте мерещиться.То есть высеры кролины это не начало срача?
Я на бсети сейчас только бензин для садовой техники и катера беру, газировка уже 1,5 года в гараже стоит, нареканий по их топливу у меня лично нет.
Привiт, ти дiйсно зареэструвався щоб це обговорити?Тебе Кролина в каждом втором посте мерещиться.
Какие заправки родника показывают себя хорошо по наливу?Родник рулит
БВС на тракторах не понравился
о Боги, да любая, это же вам не наливайка с бочкой квасаКакие заправки родника показывают себя хорошо по наливу?
сейчас всеКакие заправки родника показывают себя хорошо по наливу?
на Деревянко есть Родник? не видел.Не зашло Деревянко, Победы и 50 лет.
заправщик "угрюмый" )))а шо не так с Победой?
давно там был, одно время постоянно.на Деревянко есть Родник? не видел.