Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй выкатать все а потом стравить остатки из баллона. Скорее всего зальется полный. У меня такое летом - я думаю из за паровой фазы. Пока баллон полный наполовину - добить в него очень сложно. Выкатывай до пустого и заправлялся, в доливах нет смысла. Больше количество заправок - больше ошибок и неточностей при задувеПробеги короткие гбо -2 ,торобаллон на 25л,,мультиклапан показывает половина задувают 5-7литров и отсечка .Может в баллоне газолин его сливать надо ,а то не известна история баллона
Метан с Б сети не радует ни ценой, ни расходом.
Смотреть отзыв на 15.30 (заправка на сети 11.30)
интересен комментарий б-сети.или язык в **** затянуло?
она одна сейчас метановая в городе.Напишут происки конкурентов, все как обычно
Это я так понимаю та заправка которая в камышах стоит?
Нас то же не радует ни ценой закупочной, ни торговлей с её объёмами, ни расходами по содержанию этого хозяйства.Метан с Б сети не радует ни ценой, ни расходом.
Да.она одна сейчас метановая в городе.
Лично ты готов приехать на встречу и показать своё личико ?Напишут происки конкурентов, все как обычно
Это я так понимаю та заправка которая в камышах стоит?
а зря-там отзыв незаангажированного клиента.просто мне самому интересно как на вашем газу получился расход 10 кубов на сто км.если он должен быть 5-6 кубов?Да.
С продажами Метана в пересчёте на литры бензина +-100 литров
Это хобби.
И за увлечение этим хобби,ещё кто-то приходит критиковать
Видео смотреть не стал,некогда и не буду. Вообще не интересно.
Смотреть/слушать критику за хобби ,которое давно надоело
Мне неинтересно куда ты засунул свой язык. Нравится держи его там. Захочешь вытащи и снова засунь.интересен комментарий б-сети.или язык в **** затянуло?
Язык свой уже вытащил ?а зря-там отзыв незаангажированного клиента.просто мне самому интересно как на вашем газу получился расход 10 кусвой бов на сто км.если он должен быть 5-6 кубов?
Что предлагают ?Уже и премиальные заправки начинают скидывать цены через приложение
Мне неинтересно куда ты засунул свой язык. Нравится держи его там. Захочешь вытащи и снова засунь.![]()
Язык свой уже вытащил ?![]()
Да.
С продажами Метана в пересчёте на литры бензина +-100 литров
Это хобби.
И за увлечение этим хобби,ещё кто-то приходит критиковать
Видео смотреть не стал,некогда и не буду. Вообще не интересно.
Смотреть/слушать критику за хобби ,которое давно надоело
Лично ты готов приехать на встречу и показать своё личико ?
Уверен нет. Ты уже более 100 раз отказался,за эти 5-7 лет, потому что ссыкло.
Только здесь можешь сидеть и гадости писать.
ой *****
![]()