Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вы у нас тоже страпонесса персонажа "sergei2009" ???Отпиши мне пол гектара.![]()
О. Землю тут ещё не раздавали![]()
каролина видать крепко тебя отстрапонила раз такие болезненные воспоминания. Завсегдатае дайте ее контакт, отпишу в подарок пол гектара земельки этой святой женщине
Тоже хотел овис попробовать. Сейчас думаю т.к как товарищ постоянно свои Жигули заправлял по карточкам на овисе а 95 в итоге разобрал карбюратор а там красная жижа типа какого-то тягучего пластилина при этом постоянно бензин овиса а95. Позабивала все жиклёры. Теперь думаюНа ОККО заправлялся 95, мотор начал рыдать (хотел глушится)
Сегодня на овисе залил 20 литров 95 орлен, посмотрю как он.
Анп держит 17.65.
С-стабильность
Так обычный 95-ый у всех наверно одинаковый - наш украинский, разница между сетями заправок уже в "улучшенных" бензинах - орлен, в-пауэр, мустанг, пульс и прочие собственные бренды...Тоже хотел овис попробовать. Сейчас думаю т.к как товарищ постоянно свои Жигули заправлял по карточкам на овисе а 95 в итоге разобрал карбюратор а там красная жижа типа какого-то тягучего пластилина при этом постоянно бензин овиса а95. Позабивала все жиклёры. Теперь думаю
Должен быть.Так обычный 95-ый у всех наверно одинаковый - наш украинский,
Подъехал таксист на евробляхе и заправил 3,8 л пропан-бутана.
Дунул традиционно сегодня на Б сеть
Вроде как и было 18
Сегодня взял полный на брсм по 17.24
Т.е А95 на Окко и Овисе одинакового качества? ОККО был разговор это Кременчуг, а Овис чей А95?Так обычный 95-ый у всех наверно одинаковый - наш украинский, разница между сетями заправок уже в "улучшенных" бензинах - орлен, в-пауэр, мустанг, пульс и прочие собственные бренды...
это конечно хорошоСегодня взял полный на брсм по 17.24
но где вариант что тебе не плеснули шмурдяка и не наебали на пару литров?
отож, всегда на БРСМ (Лоск) задувают больше обычного по цифрам на колонкеи не наебали на пару литров?
БДСМ - что-то много новостей про откровенную самопальную бадягу, бенз я там ни за какие коврижки не заправлю.