Не забыть ещё кредитку моно погасить. Надо взять за привычку делать это сразуДа, так и есть. В следующий раз снова покупаешь 30 литров и говоришь, чтоб списали все бонусы. И так по кругу.
Единственное неудобство, что 30 литров это ни о чем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забыть ещё кредитку моно погасить. Надо взять за привычку делать это сразуДа, так и есть. В следующий раз снова покупаешь 30 литров и говоришь, чтоб списали все бонусы. И так по кругу.
Единственное неудобство, что 30 литров это ни о чем.
Что же ты в минус работаешь. Не бережёшь себя.Отработал -1грн!
40грн скидка с 40л.
На ОККО заправлялся 95, мотор начал рыдать (хотел глушится)А как качество А95 на Овисе по сравнению с А95 на Окко?
ну ни о чем по сравнению с чем?![]()
Пока вы спали, турок зацепил газовую колонку WOG своей фурой, которая в последствии загорелась. Сгорели две фуры (в районе Рай-Еленовки, выезд из Песочина). На Киевской трассе, в сторону Харькова, образовалась пробка. Машины пускают по встречке
Ну хоть тебя в пример поставить можно.
Тебе 30 литров газа - это так, прокатиться. Мне б пришлось тогда каждые 3-4 дня заправлять. Тридцатку солярки еще куда ни шло. А если заправка не по пути и т.д.
П: политкорректность !Мои.
Нельзя называть *******а долбоёом
:
40 грн на фоне стоимости баллона газа - это уже копейки.У тебя проблемы с арифметикой.
40грн скидка с 40л. Не благодари!![]()
МАЛАДЕЦ!!! Отработал -1грн!
П.С. это за сегодня, завтра снова приходи с отчетом и наблюдением!
Вот везде Вас дурят по Украине, а одна Сеть на всю Украину честная40 грн на фоне стоимости баллона газа - это уже копейки.
Вопрос в другом. Расход - в норме. Ранее я писал, что ездил на дальняк и были вопросы, связанные с увеличением расхода при заправке на разных станциях по Украине. Сейчас вопросы, связанные с некорректной работой моего ГБО - исключили. Итого, дурят нас, черти, с наливом! И это на фоне такого роста цен на газ... ;((
Вот везде Вас дурят по Украине, а одна Сеть на всю Украину честная![]()
Не одна конечно, кроме Б-Сети на Окко, ВОГ сейчас проблем с наливом вроде как нет. Наверняка и другие заправки есть нормальные. Но на трассе заправляться - это даже не *******, полюбому надуют с наливом.
Не одна конечно, кроме Б-Сети на Окко, ВОГ сейчас проблем с наливом вроде как нет. Наверняка и другие заправки есть нормальные. Но на трассе заправляться - это даже не *******, полюбому надуют с наливом.
Вот везде Вас дурят по Украине, а одна Сеть на всю Украину честная![]()
У тебя проблемы с арифметикой.
40грн скидка с 40л. Не благодари!![]()
да там по нику ведь ясно , что дытына на дистанционке и то умудряется прогуливать![]()