Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

*****, просто *****

Новые цены от 1000 долларов за 1000 кубов природного газа
Мда,охренительно конечно ****у обложили санкциями,она уже наверно не знает куда бабки скирдовать.

Мда,охренительно конечно ****у обложили санкциями,она уже наверно не знает куда бабки скирдовать.
санкции при Порохе были, а при полшестом и северный поток достроили и ****а теперь будет всю европу натягивать за прошлые унижения..

санкции при Порохе были
Это Вам Сивый Мерин, ой простите Гетьман рассказал??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья DW вышла в октябре 2014 года. Почему я помню эту статью, да потому, что я был как раз в Дюссельдорфе в командировке, и мои партнеры из инженерно-проектной компании прямым текстом сказали: "Германия будет поставлять газ в Европу и никто ей не сможет помешать" Я думал это понты из ватные нарративы. Но к сожалению они оказались правы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья DW вышла в октябре 2014 года.
И ?
мои партнеры из инженерно-проектной компании прямым текстом сказали: "Германия будет поставлять газ в Европу и никто ей не сможет помешать"
Германия ? Реально ?

если забыли, так напомню в октябре 2014 шла уже активная фаза Украинско-Русской войны. И в это же время "наши партнеры" кричащие россия агрессор, продает свои энергетически-стратегические объекты государственной компании РФии, которая на 100 % подконтрольна кремлю и которая всегда была инструментом шантажа.

Германия ? Реально ?
Да, для них делали расчет композитных материалов. Такие компании как Сhevron, Exxon Mobil, Statoil, Total, Gunvor, работают по по форме договора СРП в Рфии, кричат о санкциях, но потихоньку считают Гешефт. Я понимаю, что сложно это осознавать когда из всех утюгов, рассказывают, что весь Мир за Украину и при этом делают с ними бизнесс.

Переходим на бензин?
При ценах на газ в 1000долларов за 1000 кубов(0,73 тонны) , отапливать уже дешевле нефтью.
480 долларов тонна нефти :yahoo::yahoo::yahoo:

Трамп в своё время говорил мол газа у них завались-могут танкерами поставлять сколько нужно , в чём сложность Европе покупать у сша :незнаю:

И в это же время "наши партнеры" кричащие россия агрессор, продает свои энергетически-стратегические объекты государственной компании РФии, которая на 100 % подконтрольна кремлю и которая всегда была инструментом шантажа.
Тю, это что новость что большинство Германии куплено Российскими деньгами ?
Шредер где ? Где через полгода окажется Меркель?

Да, для них делали расчет композитных материалов. Такие компании как Сhevron, Exxon Mobil, Statoil, Total, Gunvor, работают по по форме договора СРП в Рфии, кричат о санкциях, но потихоньку считают Гешефт. Я понимаю, что сложно это осознавать когда из всех утюгов, рассказывают, что весь Мир за Украину и при этом делают с ними бизнесс.
Может речь все таки про Россию , Германия не добывает газ.

Трамп в своё время говорил мол газа у них завались-могут танкерами поставлять сколько нужно , в чём сложность Европе покупать у сша
Поставлять то можно, для этого нужны СПГ терминалы..
А кто против них в европе громче всех выступал ? Правильно - немцы...
Итог *****ского лобби - газ по 1000$

....

Может речь все таки про Россию , Германия не добывает газ. .......
Так обязательно добывать, шоб продавать? Он мы ж у словаков покупаем, чи у кого там.
При ценах на газ в 1000долларов за 1000 кубов(0,73 тонны) , отапливать уже дешевле нефтью.

Почем-с метан на автозаправках?

Так обязательно добывать, шоб продавать? Он мы ж у словаков покупаем, чи у кого там.
Хм.. Так причем тут Германия , если всем керует россия ?
Вон нынешняя цена в Европе из за того что Германия не поставляет газ, или все таки россия ?

Шо там, на спиртяке скоро начнут все катать?

нефть конечно не пойдет, а мазут вполне. Только проблема кому принадлежит нефти перабатываюшие предприятия?? Когда в 2016 на Змиевской ТЭЦ начали использовать южноафриканский уголь, поначалу были проблемы с автоматикой, но в течении недели на маневровых котлах отладили алгоритм работы. Южноафриканский уголь был "плох" тем, что теплоотдача была больше, использовался меньше, а самый главный минус у Рината ДТЭКа не покупали левый уголь. Поэтому через квартал отказались. Рассказав по всем телеканалам какой он плохой.

Просто ти не розумієш. У всьому винен Порошенко ж.:D

конечно Рафик в ничем не виноват. Сивый ****обол, развалил помаранчиваю коалицию, приведя в кабмин всю свою шоблу, которая не смогла договориться внутри, чем после привела рыгов к власти. Потом Ваш сивый ****обол побежал на поклон к Овощу и стал министром по эконом развитию( в 2014 активно боролся с развалиной экономикой, которую сам развил до уровня ТОП 10 в 2012 г.). Для меня было загадкой как он мог стать президентом, после всей бойни на Майдане в 2014, как можно было дать голос тому, кто уже предал в 2004 Революцию. Ключевым моментом подтолкнувшим меня к миграции был 2019 г. результат первого тура. Клоун, Сивый ****обол, Воровка, Рыг. Чего ждать здесь ближайшее 30 лет??:незнаю:

Назад
Зверху Знизу