Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Просто остальные заправки потерялись в тонне спама, связанного с Сетью. Если выкинуть отсюда посты за скидку, убрать посты с разборками, то легко найти и про Маршал и про Окко и про Вог и про Брсм и про Лилию и про Родник т.д. и т.п.

+1

Но, вопрос был, и как газ от Бсети? Только честно?
ну, газ как газ.
Бывает даже с бочки у дороги задувался. Норм едет что на бсети, что на воге.

Вопрос же не с самим газом, а с тем как надувают :)
Самый стабильный пробег от заправки до нуля у меня всегда был на роднике.

Просто остальные заправки потерялись в тонне спама, связанного с Сетью.

Кстати, если что-то идет не так, как ему нравится - бот вываливает кучу копипаста про водород на Никарагуа, чтоб промотать пару страниц. Так тоже теряется большинство информации

Я на 90% на брсм на тракторах заправляюсь уже больше года. Всем доволен. Но не пишу каждый день, какой там шикарный газ и налив, в отличии от сектантов, потому, что это не требуется от меня. Я просто заправляюсь и все. Мне удобно по пути, налив, расход, сервис и цена 14-50 устраивает. Ничего не меняется пока. Если будут какие-то особые случаи - сразу отпишусь

Смотрю что тут всё как и раньше. За два года мало что поменялось. Значит буду продолжать заправляться на БРСМ.

Смотрю что тут всё как и раньше. За два года мало что поменялось. Значит буду продолжать заправляться на БРСМ.
На газу авто приобрели? :)

ок, запланируй мне поездку, еду харьков-киев-ужноукраинск, и да я таксую :пиво:

все такситсты по приложухе таксиюа вроде -заправляются со скидкой на воге, вогов по пути у тебя-планируй не хочу

Кстати, если что-то идет не так, как ему нравится - бот вываливает кучу копипаста про водород на Никарагуа, чтоб промотать пару страниц. Так тоже теряется большинство информации

какая информация теряется-если ты уже год не пишешь ,что ты заправляешься на брсм, что важного потерялось?

все такситсты по приложухе таксиюа вроде -заправляются со скидкой на воге, вогов по пути у тебя-планируй не хочу

Одолжу приложуху[emoji38]

Где бота потеряли? Ему интернет отключили? Надах пропал!:незнаю: Может поймали за обсыканием ручек в туалете?:D

Ага, вернулся к истокам :-)
Увидел :) Поздравляю :пиво: , я рано или поздно тоже дойду до паркетника. Как я понял там турбо, нормально газ ставиться?

Увидел :) Поздравляю :пиво: , я рано или поздно тоже дойду до паркетника. Как я понял там турбо, нормально газ ставиться?
Да, турбо, газ без вопросов ставится.

Да, турбо, газ без вопросов ставится.
Да ставится-то без проблем, но есть ли смысл? Какой расход получается? Говорят, там ещё +20...30% бензина уходит.
Конечно если много ездить, то смысл есть, а если по среднему (10-15к в год), то имхо нет, да ещё и с нынешними ценами на газ...
Хотя я так понимаю, машина уже куплена была с газом?

Я на 90% на брсм на тракторах заправляюсь уже больше года. Всем доволен. Но не пишу каждый день, какой там шикарный газ и налив, в отличии от сектантов, потому, что это не требуется от меня. Я просто заправляюсь и все. Мне удобно по пути, налив, расход, сервис и цена 14-50 устраивает. Ничего не меняется пока. Если будут какие-то особые случаи - сразу отпишусь
Ну вот, если особые случаи, т.е. что-то плохое, то конечно многие будут отписываться об этом, а положительные отзывы никто писать просто так не желает :), вот поэтому приходится как-то завлекать...

Кстати, закончился воговский газ, пробег-расход получился нормальный, беру свои слова обратно по поводу налива, значит лампочки не хотят нормально работать.
Но всё равно непонятно, зачем заправщик сам выключил колонку до остановки заправки :незнаю:, на Б-сети всё нормально само выключается

Хотя я так понимаю, машина уже куплена была с газом?
Да, газ был установлен предыдущим хозяином.

Какой расход получается?
Около 11-12 литров должен быть(смотря ещё от манеры движения), сегодня заправился, проверю как откатаю.

Около 11-12 литров должен быть(смотря ещё от манеры движения), сегодня заправился, проверю как откатаю.

Так а что за машина хоть:збентежений:

11-12 - это газа, а бенз заметно как уходит? А что за машина? :)

11-12 - это газа, а бенз заметно как уходит? А что за машина? :)

После покупки проехался около 300км на остатке газа в баллоне, судя по БК, литраж бензина остался на том же уровне.

Понаблюдаю дальше.

Назад
Зверху Знизу