Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Некоторым, наверное, нравится, когда АЗС стоит прям во дворе, как Окко возле Книжного.

по моему,заправка там была раньше чем появился дом,так что это жильцам пословица-бачили очi,що купували (что у дома по соседству)-їжте,хоч повилазьте (с) п.с.зато за сигаретами-пивом-хотдогом можно в любое время сбегать :)

Очередной пистолетчик пытается вытянуть меня на диалог. Главное, чтобы ты потом по примеру твоих коллег не включил игнор. Теперь отвечаю. Два раза вытребовал фискальный чек, потратив на это по 10 мин. Как всё было не буду повторяться, ищи сам. А по правилам торговли чек должен быть выдан вместе со сдачей. И дополню тому, кто там подвякивает, что ему чек возвращают с картой. Ты, Анархист, уже два раза здесь прокалывался показывая чек терминала. Его ты можешь жене показывать. Чек - это такая бумажка, где написано чего и сколько куплено и даже по какой цене.

****-смотри желчью не захлебнись :рл:

Твоя любимая тоже есть:
https://www.google.com/maps/search/...36.3701158,279a,35y,210.49h,45t/data=!3m1!1e3
Прям возле подъезда
(видать какой-то глюк на гуглмапс)
Или сеть вышла на новый уровень наливания с баклаг из того железного гаража:D
:іржач::іржач::іржач:
Это какой-то приколист разместил или робот. Нет там никакой АЗС-АГЗС по этому адресу.

по моему,заправка там была раньше чем появился дом,так что это жильцам пословица-бачили очi,що купували (что у дома по соседству)-їжте,хоч повилазьте (с) п.с.зато за сигаретами-пивом-хотдогом можно в любое время сбегать :)
Нет там АЗС. Это какая-то ошибка при создании карты.

Нет там АЗС. Это какая-то ошибка при создании карты.

я не про бсеть,а про окко,возле книжного рынка писал,а на салтовке и без карты понятно,что в жилых дворах азс не будет :)

я не про бсеть,а про окко,возле книжного рынка писал,а на салтовке и без карты понятно,что в жилых дворах азс не будет :)

Я хз как построили этот дом вплотную к заправке. А раз уж построили - то теперь надо закрывать заправку.
Был там как-то. Пока я там ждал товарища возле одного из подъездов то явно пованивало бензином. При том что никакой перекачки топлива видно не было.

6 литров для бака,это такэ,по стенкам размазано
насос не погружен в бензин,греется и хорошо если наебнется сразу
хуже когда он глючить начинает и ***** мозги
так что лучше держать пол бака
У меня насос в стакане пластиковом. С клапаном. Иначе буду глохнуть на подьемах/спусках... :незнаю:

Я хз как построили этот дом вплотную к заправке. А раз уж построили - то теперь надо закрывать заправку.
Был там как-то. Пока я там ждал товарища возле одного из подъездов то явно пованивало бензином. При том что никакой перекачки топлива видно не было.
Так на алексеевке есть ещё подобная заправка, рядом с домом "Адмирал", дом сдали 10 лет назад, заправку обещали снести, но она по-моему и поныне там, была Формула, сейчас на карте числится Глуско.

У меня насос в стакане пластиковом. С клапаном. Иначе буду глохнуть на подьемах/спусках... :незнаю:

у всех наверное насос в стакане пластиковом:незнаю:
ну в ланусе так точно,сто раз его извлекал

Так на алексеевке есть ещё подобная заправка, рядом с домом "Адмирал", дом сдали 10 лет назад, заправку обещали снести, но она по-моему и поныне там, была Формула, сейчас на карте числится Глуско.

На Державинской Shell чуть ли не в притык к торцу жилого дома. Ещё помнится скандал был, когда заправку Лукойл(сейчас ВОГ) строили на пересечении Московского и Броненосца "Потёмкин", типа роддом рядом и дома жилые в притык. А потом все привыкли и никого подобное расположение уже особо не волнует. Может, если ****ёт когда-нибудь такая заправка, то опять про безопасность вспомнят. Хотя, уверен, что тут же и забудут.:D

На Державинской Shell чуть ли не в притык к торцу жилого дома. Ещё помнится скандал был, когда заправку Лукойл(сейчас ВОГ) строили на пересечении Московского и Броненосца "Потёмкин", типа роддом рядом и дома жилые в притык. А потом все привыкли и никого подобное расположение уже особо не волнует. Может, если ****ёт когда-нибудь такая заправка, то опять про безопасность вспомнят. Хотя, уверен, что тут же и забудут.:D

Видимо есть те, кому выгодно, чтобы население быстро о таком забыло и не вспоминало:дивитись:

CNG Fuels запускает первую биометановую станцию ​​в Шотландии
26 марта, 2021, 15:00

Компания объявила, что компания CNG Fuels, британский поставщик био-CNG, приступила к строительству первой в Шотландии заправочной станции для грузовых автомобилей, работающей на возобновляемых источниках биометана. Новая станция в промышленной зоне Eurocentral недалеко от Глазго должна открыться в ноябре и будет заправлять до 450 грузовиков в день.

Eurocentral - первая из 14 новых станций, которые CNG Fuels должны построить в течение следующих двух лет в Соединенном Королевстве с финансированием в размере 80 миллионов фунтов стерлингов в рамках нового партнерства с Foresight Group, включая еще две в Шотландии, недалеко от Ларкхолла и Ливингстона.

Большая часть Англии и Уэльса уже находится в пределах 300 миль туда и обратно от заправки биометаном, и новый объект поместит Инвернесс и Абердин в этот диапазон.

Компания CNG Fuels была основана в 2014 году и сегодня является лидером британского рынка по поставкам Bio-CNG (возобновляемое и экологически чистое биометановое топливо) для коммерческих автомобилей. В настоящее время он управляет шестью заправочными станциями в Англии и создает стратегическую сеть на основных маршрутах.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А яй какой ужас.. :D
По европейским нормам заправку можно разместить на первом этаже жилого дома, и ниче :D

Видимо есть те, кому выгодно, чтобы население быстро о таком забыло и не вспоминало:дивитись:
Всё не так.
Были разные нормы ДБН.
Были разрешения отступать от ДБН,если согласовать с Минрегионбудом.

Например. Норма что если АЗС малой мощности,ёмкости предположим до 5м3,то она называлась Малая АЗС и расстояние можно было уменьшить в 2 раза. Все цифры приблизительные,для примера,не придирайтесь ссылками.
Было 50 метров, по таким нормам можно было до 25м сократить.
Некоторые АЗС попадали в такой по нормам действия промежуток и вводились в эксплуатацию.

А сколько согласовали с Минрегионбудом недостающие расстояния к примеру до школ(место массового пребывания человеков).

А яй какой ужас.. :D
По европейским нормам заправку можно разместить на первом этаже жилого дома, и ниче :D

6acecc3490dd9209147.webp

929cc4793961273c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у всех наверное насос в стакане пластиковом:незнаю:
ну в ланусе так точно,сто раз его извлекал

Ну, я тоже так думаю. Потому, особой проблемы с ездой "на лампе" я не вижу. Хотя,сам не катаюсь, но чистА психологически. Предпочитаю иметь резерв литров 10-15 в баке.

Ну, я тоже так думаю. Потому, особой проблемы с ездой "на лампе" я не вижу. Хотя,сам не катаюсь, но чистА психологически. Предпочитаю иметь резерв литров 10-15 в баке.
вообще на эту тему мильен статей и все сводятсо к одному
езда на пустом баке ничего хорошего не сулит
ко всему прочему бензонасос работает не только под нагрузкой,но имеет все шансы хватануть воздух,мутняк со дна бака или кондесат

Назад
Зверху Знизу