Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

95й 29.99 без скидки, но без скидки я не беру :)
Но даже со скидкой при расходе 10-11 дороже чем на газу с расходом 14-15 :(

М-да уж, лучше тогда маршал... кстати газ один из самых дешёвых у авантаж и маршал 13. 80 грн.

"Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!.." :D

Ти ссикло.
Готовий під'їхати в будь-яке місце міста особисто? Якщо ні то ти ссикло.

*** , ты *****?! Или только прикидаешься?
*** будет мне условия ставить?:іржач:
Как и предупреждал иди на куй! Ты мне не интересен как и твоя гє-мерєжа. Свои высеры пиши пистолетчикам,и научи их здороваться!

Даже у сектантов с их виртуальными скидками для пару человек получается по 13.50 :D
П.с. перешёл на бензиновое авто, хоть немного злорадствую, что газ дорожает :(

тебя ж тоже вроде вог определил как таксиста?

Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. :цехф:

*** , ты *****?! Или только прикидаешься?
*** будет мне условия ставить?:іржач:
Как и предупреждал иди на куй! Ты мне не интересен как и твоя гє-мерєжа. Свои высеры пиши пистолетчикам,и научи их здороваться!

Если Богданчику хочется с тобой повидаться, то скажи что готов подъехать к месту работы, например. Пусть прется куда скажут, иначе ссыкло. Хотя все и так знают правду про него.

Лучше знаете что мне подскажите?
На газу кратковременная коррекция на непрогретом двигателе лезет за -25%, после чего загорается чек. Это что может быть?
Немного предыстории. На другом конце Украины случилась беда - прогорел клапан в первом цилиндре. Пришлось чиниться где нашел, потому за качество ремонта не могу ручаться. Пока ехал обратно, иногда загорался чек и писал что в цилиндрах пропуски зажигания. При этом терялась тяга и двигатель начинал троить. Но если машину заглушить и снова завести, то все становилось нормально. Так до Харькова и доехал.
Потом еще денек так катался по городу, ибо дела были. Но потом эта фигня прошла, даже чек потух. Единственное что, субъективно, хуже стала тяга. А теперь вот вылез чек с богатой смесью. На бензине вроде хорошо.

Есть ещё лучшее есть приложение по бензину...
Ну я в марте 2018 года 3 недели по вечерам подтаксовывал, ничего в этом зазорного не вижу, на Киа тоже перед Новым Годом 2 недели катал людей.
Так что мне положено можно сказать, 5 недель опыта все таки :yahoo:

Ти ссикло.
Готовий під'їхати в будь-яке місце міста особисто? Якщо ні то ти ссикло.

А чего ты не был таким храбрым когда тебя Ливси спрашивал куда подъезжать?:D

Новини нафтогазового ринку

У Польщі ціна LPG зросла до 24 318 грн / т
10 лютого, 2021, 15:00

Середня ціна пропан-бутанової суміші за тонну в порівнянні з попереднім тижнем (02.02.2021) вище на 197,27 злотих і становить 3 251,34 злотих (раніше 3 054,07 злотих). Ціни на резервну плату включені в опубліковані ціни для окремих терміналів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше знаете что мне подскажите?
На газу кратковременная коррекция на непрогретом двигателе лезет за -25%, после чего загорается чек. Это что может быть?
Немного предыстории. На другом конце Украины случилась беда - прогорел клапан в первом цилиндре. Пришлось чиниться где нашел, потому за качество ремонта не могу ручаться. Пока ехал обратно, иногда загорался чек и писал что в цилиндрах пропуски зажигания. При этом терялась тяга и двигатель начинал троить. Но если машину заглушить и снова завести, то все становилось нормально. Так до Харькова и доехал.
Потом еще денек так катался по городу, ибо дела были. Но потом эта фигня прошла, даже чек потух. Единственное что, субъективно, хуже стала тяга. А теперь вот вылез чек с богатой смесью. На бензине вроде хорошо.

Меняй заправку!:D На Б-Сети такой ***ни нет!:D

По теме - я бы ставил на смерть Лямбда-зонда, ехай в компьютер втыкайся на СТО.

А чего ты не был таким храбрым когда тебя Ливси спрашивал куда подъезжать?:D
У будь-який час дня , Лівсі отримав би зустріч з представником. Але він не звертався.
Ти брешеш.

Ти готовий приїхати ?
призначай

Назад
Зверху Знизу