Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проверил в инкогнито. Показывает одну. Вот скрин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ты введешь в поиске скажем "Рост" то тебе должно показать сразу все точки, в названии которых есть такое слово.Так это ты уже выбрал конкретную одну. Конечно другие не показывает.
Можете это объяснить?
Если ты введешь в поиске скажем "Рост" то тебе должно показать сразу все точки, в названии которых есть такое слово.
Ну я ж пояснил почему так происходит )) Если ты введешь просто Сеть, то таки покажет все. Но при этом будет и куча всякого другого.Ну да, и показывает.
А если Б-сеть набираешь и жмешь поиск, тоттолько одну на Грековской показывает.
Ну я ж пояснил почему так происходит )) Если ты введешь просто Сеть, то таки покажет все. Но при этом будет и куча всякого другого.
Ок. Я не очень в этом понимаю. Но ввел сеть и мне сеть магазинов Свижина вывалило + ко всему. Тоже, кстати, хорош магазин, имхо. Так шо, все на сЕти айда?)))
Ну вот и сопутствующий сервис у Сети образовалсяМясо на шашлык там можно покупать.Да На сэкономленные![]()
Мясо на шашлык там можно покупать.Да На сэкономленные![]()
И мороз ударит))Ну вот и сопутствующий сервис у Сети образовалсяНе туалетом едины оказывается
А завтра в камышах поставят беседочку, ставок с рыбкой выкопают. Ляпота )))
Тогда баньку с прорубьюИ мороз ударит))
Тогда баньку с прорубью![]()
Когда были дожди, там озерцо было/есть и не одно. Уточки, фазаны, куропатки.Ну вот и сопутствующий сервис у Сети образовалсяНе туалетом едины оказывается
А завтра в камышах поставят беседочку, ставок с рыбкой выкопают. Ляпота )))
Вбил в гугл Б-сеть ХарьковЕщё раз... Получается я должен знать адреса ваших заправок?
Почему когда я пишу "WOG" в поиске то вижу десяток запровок в Харькове.
Пишу "ОККО" в поиске - вижу десяток запровок.
А когда пишу "Б-Сеть" в поиске то вижу только одну заправку.
Можете это объяснить?