Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот я ввёл название на русском, но Гугль сам перевёл в латиницу. И дальше поиск уже по латинице.

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 99
Короче. Надо унифицировать названия маркеров.

Проверил в инкогнито. Показывает одну. Вот скрин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это ты уже выбрал конкретную одну. Конечно другие не показывает.

Пять разных заправок и во всех названия маркера различные даже по структуре. Конечно Гуглу не просто. Думаю если их обозвать унифицировано Б-Сеть Х то всё станет нормально.

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 92
  • 8.webp
    8.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 94
  • 6.webp
    6.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 95
  • 9.webp
    9.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 34
  • 10.webp
    10.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 33
Так это ты уже выбрал конкретную одну. Конечно другие не показывает.
Если ты введешь в поиске скажем "Рост" то тебе должно показать сразу все точки, в названии которых есть такое слово.

Вообщем, сговор Гугла с сетью!

Если ты введешь в поиске скажем "Рост" то тебе должно показать сразу все точки, в названии которых есть такое слово.

Ну да, и показывает.
А если Б-сеть набираешь и жмешь поиск, тоттолько одну на Грековской показывает.

Ну да, и показывает.
А если Б-сеть набираешь и жмешь поиск, тоттолько одну на Грековской показывает.
Ну я ж пояснил почему так происходит )) Если ты введешь просто Сеть, то таки покажет все. Но при этом будет и куча всякого другого.

Ну я ж пояснил почему так происходит )) Если ты введешь просто Сеть, то таки покажет все. Но при этом будет и куча всякого другого.

Ок. Я не очень в этом понимаю. Но ввел сеть и мне сеть магазинов Свижина вывалило + ко всему. Тоже, кстати, хорош магазин, имхо. Так шо, все на сЕти айда?)))

Ок. Я не очень в этом понимаю. Но ввел сеть и мне сеть магазинов Свижина вывалило + ко всему. Тоже, кстати, хорош магазин, имхо. Так шо, все на сЕти айда?)))

Мясо на шашлык там можно покупать.Да На сэкономленные:yahoo:

Ну вот и сопутствующий сервис у Сети образовался :D Не туалетом едины оказывается :ги: А завтра в камышах поставят беседочку, ставок с рыбкой выкопают. Ляпота )))

Да если честно, на мясо пока еще хватает)) В последнее время было потрачено ХЗ, просто сотни тысяч, поэтому сэкономленные 30-40 грн. вообще роли не играют, но сегодня на Грека заехал по пути и заправил газку, че ж греха таить))
По расходу получилось примерно 12.5 литров, вроде ничего. Газ сейчас везде неплохой стал, тянет хорошо. Может и бенз скоро нормальный везде будет.

Ну вот и сопутствующий сервис у Сети образовался :D Не туалетом едины оказывается :ги: А завтра в камышах поставят беседочку, ставок с рыбкой выкопают. Ляпота )))
И мороз ударит))

На БРСМ подписан в вайбере.
На кого рассчитан этот бред?
Что, есть люди, которые прочитав, ломанутся, в надежде успеть?

Когда были дожди, там озерцо было/есть и не одно. Уточки, фазаны, куропатки. :yahoo:

Ещё раз... Получается я должен знать адреса ваших заправок?
Почему когда я пишу "WOG" в поиске то вижу десяток запровок в Харькове.
Пишу "ОККО" в поиске - вижу десяток запровок.
А когда пишу "Б-Сеть" в поиске то вижу только одну заправку.
Можете это объяснить?
Вбил в гугл Б-сеть Харьков

Назад
Зверху Знизу