Спасибо! Ну, если что, я туда за газом заезжаю, на не посрать! ;-)Я ж за вас переживаю.![]()
так что пукнуть в баллон - не предлагать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ну, если что, я туда за газом заезжаю, на не посрать! ;-)Я ж за вас переживаю.![]()
Не обманывай людей. ТОВ "Б-СЕТЬ" занимается недвижимостью, а не продажей газа и бензина.
Человеки уже отдохнули!Человеки поехали на юга отдыхать. Август месяц 2020 года!
Трассы в сторону юга заполнены. Б-сеть заправки не только в городе , есть и за городом.
Гы. То-то некоторых так волновало состояние туалетов на Бсети....![]()
Я конкретно про среду, а не про август месяц как таковой. Сегодня как-то не заметил особой разницы в сравнении со вчера и позавчера. Если выезжают на моря, то как правило в пятницу или на выходных. А не в середине недели.Выйди из офиса посмотри вокруг. До конца лета остались 2 недели. Человеки поехали на юга отдыхать. Август месяц 2020 года!
Трассы в сторону юга заполнены. Б-сеть заправки не только в городе , есть и за городом.
Им не положено. Терпят.Я ж за вас переживаю.![]()
Ша! Там такой газ, что даже недвижимость поедет !![]()
Это у ФЛП ПЛИГУН газ, возможно, есть. А у ТОВ "Б-СЕТЬ" нихера нет.
— Фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организме…
— Короче, Склихосовский!
— Тебе не интересно — не мешай. Пожалуйста, дальше.
— Фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и…
— Излишествами нехорошими…
Так, навеяло-с....
Тю, на тебя!Это если ты к тому, что я под веществами, то на, читай.
Тю, на тебя!
Это было в плане - "а кому это интересно" ?!
Это лучше чем лечить здоровье у сантехникаНу факт, что ты заправляешься у риелтора, довольно интересный![]()
Не смотрел.
О чём фильм ?
Та да Анархист ещё тот эксперт
Мне реально пофигу. Газ наливают, нормально наливают, нормальный газ, по хорошей цене. Это важно для меня. А как они оформлены - мне пофигу. Тем более, в последнее время...Ну факт, что ты заправляешься у риелтора, довольно интересный![]()
Ну факт, что ты заправляешься у риелтора, довольно интересный![]()
Тебе видно зашло. Значит мне смотреть не надо. Посчитаешь нужным расскажешь,когда свой зад у проктолога залечишь.Посмотри. Тебе, как говорится, зайдет.
Тебе видно зашло. Значит мне смотреть не надо. Посчитаешь нужным расскажешь,когда свой зад у проктолога залечишь.![]()
Тебе к доктору надо. Ты свои **** желания рисуешь.
![]()
У кого что болит,тот о том и говорит![]()
Сходи к проктологам,пока не поздно.Да мне ващето ******ь на....
Фильм тебе зашёл ?О том, как 2 ковбоя выполнили все условия риэлтора и получили 1-гривневую скидку на газ на какой-то заправке в камышах.