Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Во как закукарекал, расслабься, просто все любят Б-Сеть и поэтому она распродала быстрее всех дешевый газ, пришлось покупать новый по дорогой цене, и все равно с учетом скидок для верных сторонников выходило дешевле, чем у конкурентов. Вот и все. (с) :незнаю:

Шерстяной, расслабься. Кому ваша вонючая сеть нужна, кроме газелистов, таксюков и двух десятков одногривневых рекламщиков? Тоже мне, лидер рынка. Самому не смешно?

Сорри за оффтоп, но подскажите, где адекватно могут сделать ревизию и замену комплектующих ГБО? Желательно Салтовка

Можно к Елагину на Трактора. Но он проханый, говорят, стал, т.к. LPI-еводы разбаловали его, очередь большая. Я кину в личку номер, попробуй набрать.

Сорри за оффтоп, но подскажите, где адекватно могут сделать ревизию и замену комплектующих ГБО? Желательно Салтовка

0990136439
Паша.
Находится за Эпицентром в гаражах.
Ориентировочный адрес Тепличная, 1. На самом деле вроде 102-А.
Как раз, на Салтовке.
На мой взгляд, один из лучших газовщиков.

Тоже займусь офтопом. Фильтр после 10к км. Жижи не было, есть какая-то гарь, но она рассыпчатая. Заправки преимущественно брсм и родник.
2a2bb78d5e49149bb.webp

Это лютый треш. Представляю, что творится в редукторе...

Фильтр конечно печальный, но с другой стороны он отработал на все 100). Про смену любимой заправки говорить рано но звоночек есть.

Смотри, я не менял фильтр 27000, езжу только на газу Б-сеть. Это ж по теории местных *****ов, моя машина вообще должна перестать заводиться :незнаю:
А как оказалось, газ именитых брендов оказался далеко не таким, каким его пытаются представить продажные недалекие людишки.

Смотри писать на форуме и делать так в жизни это две разные вещи- ты ж не проверишь каждого пишущего что он делает и где заправляется. Такого ****а можно хлебнуть за одну заправку.

Смотри писать на форуме и делать так в жизни это две разные вещи- ты ж не проверишь каждого пишущего что он делает и где заправляется. Такого ****а можно хлебнуть за одну заправку.

+1.:клас:

ЗЫ скажи как газ в змиеве на анп?

Это лютый треш. Представляю, что творится в редукторе...

Ну а фильтр тогда нахера? И вообще нужно ставить ультра 360.

нужно ставить ультра 360 после того бумажного

За то видно,что фильтр рабочий :D
Так этот фильтр стоит после редуктора, так что ультра360 не спасет редуктор, а в редукторе наверно ещё хуже срань.
Интересно, что было бы в ультре.
Я такой срани черной ещё не видел...

А что в фильтре перед редуктором? Или в тот не лазили?

Тоже займусь офтопом. Фильтр после 10к км. Жижи не было, есть какая-то гарь, но она рассыпчатая. Заправки преимущественно брсм и родник.
dac3b2848b3f579d90.webp

Печальная картина. И хуже - для меня не понятная. От слова совсем.
Сделай доброе дело, если фильтр еще не выкинул, разрежь его вдоль?
Чтобы посмотреть, что у него на внутренней стороне?
И второй вопрос, а патрубки входной и выходной можешь "щелкунуть" ? Какой на них налет?

Фильтр скинул чисто чтоб хоть как-то полезным контентом тему наполнить.
Фильтр был расположен горизонтально. Эта черная срань как раз была в нижней точке фильтра, сверзу же все было чистенько. Подозреваю что это та самая жижа, которая скапливается в фильтрах с отстойником, только перегоревшая.
Фильтр на входе в редуктор есть, но он чище. Дома валяется. Если интересно, могу вечером сфоткать, вроде не выбросил.
В целом машина ехала нормально, на выходе из фильтра отверстие было чистое, так что фильтр отработал нормально, вроде как в форсунки эта срань не пошла.

Печальная картина. И хуже - для меня не понятная. От слова совсем.
Сделай доброе дело, если фильтр еще не выкинул, разрежь его вдоль?
Чтобы посмотреть, что у него на внутренней стороне?
И второй вопрос, а патрубки входной и выходной можешь "щелкунуть" ? Какой на них налет?

Вечером сделаю фотки.

Назад
Зверху Знизу