Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

НУ и еще. Очереди, как таковой, на заправке я не заметил. Но, я заезжал - перед мной выезжала машина. Я задувался на левом соске колонки, пока лился - стало авто на правый сосок. Я выезжал - на заправку заезжала следующая авто.

НУ и еще. Очереди, как таковой, на заправке я не заметил. Но, я заезжал - перед мной выезжала машина. Я задувался на левом соске колонки, пока лился - стало авто на правый сосок. Я выезжал - на заправку заезжала следующая авто.

всем кто заправляется, или раньше там заправлялся понятно что б-сеть делает свой доход не ценником , а объемами продаж именно газа. Не еды и прочих магазинных товаров, а топливом.

В чём новость? Сегодня на всех заправках так, в зависимости от плотности населения и популярности направления. Люди на отдых массово поехали...жара.
В догонку.
Цена на стеле - 9,80 итак минимальна в округе, плюс моя скидка в 1 грн.
Укусно! ;-)
И чек даже есть?
Сегодня покупал на маршале бензин на бытовые нужды , стояли заправлялись двое на бензин,один на газ,(один подъехал другой уехал).. Всё культурно товары,кофе, туалет,чеки) . Газ 10,30

Добрый день от Б-сеть !

Для этой АГЗП хороший на сегодня результат. Эта АГЗП долго не работала.

Минимальная в округе это тут
3449e7b5232136be4e3d7c33628b9fbe.jpg

1b8814f890f6338d125c7959f6f29042.jpg

Ка́роль;67993825 сказав(ла):
Интересно, чего нового ты написал и главное - для кого? Подтвердить, что заслуживаешь дачку? Мы это и так знаем. И дирижёр знает.

Тебя за дежурного оставили? Остальные свидетели скидок на Б-Сети разбежались, выходной сегодня. Иди и ты пивка попей холодненького.

С утра задулся на Льва Толстого - все колонки были заняты! Пришлось подождать. На бензине тоже стояли машины.
По заправке вопросов нет, расход в норме, машина ехала отлично - сгоняли в Печенеги на Северский Донец. Рыбы не поймали, зато грибов насобирали.))

Ка́роль;67993825 сказав(ла):
Интересно, чего нового ты написал и главное - для кого? Подтвердить, что заслуживаешь дачку? Мы это и так знаем. И дирижёр знает.

Видишь, вот ты отреагировал. Значит, и для тебя тоже....

В чём новость? Сегодня на всех заправках так, в зависимости от плотности населения и популярности направления. Люди на отдых массово поехали...жара.

И чек даже есть?
Сегодня покупал на маршале бензин на бытовые нужды , стояли заправлялись двое на бензин,один на газ,(один подъехал другой уехал).. Всё культурно товары,кофе, туалет,чеки) . Газ 10,30
Ну, я рад за наших людей. :-)
Чека нет.... Я этим не заморачиваюсь...

Для этой АГЗП хороший на сегодня результат. Эта АГЗП долго не работала.

Да, я знаю. Я к тому, что, как мне кажется, клиентская база набивается потихоньку. Ряд знакомых моих уже там задувались, пока норм. По гаражам информация уже обсуждается.... Соседи-конкуренты, вроде, запустили дополнительные акции по ценам ;-)

Минимальная в округе это тут

Я не очень понял. Там 2 фото. Это ж разные заправки? Ниже - на "стеле" первой. Но вот где она - я, таки, не понял.
С учётом скидки, БСеть для меня дешевле, но все равно - интересно... :-)

На Грека газом заправился. Всё-таки, удобно, когда расчёт на месте.

Дальнобои отдельная тема. Большинство это предприятия. Те договариваются с менеджерами разных сетей об особых условиях. Оплаты б/н или карточки от фирм и т.д..
Те что за наличный,их остались единицы. У дальнобоев налажена система общения друг с другом. Где-нибудь в Мелитополе или Полтаве, начнут торговать на 1 АЗС по какой-то цене ДТ на -0,2 дешевле рынка, они уже будут все там. При условии маршрута через тот городок. Они все выгадывают,высчитывают,постоянная связь у них по ценам,скидкам и т.д..
Находясь в Харькове, никто не знает, почём им дают ДТ на 1 АЗС где-нибудь в Житомире.

Удивлен. Связная речь и ответ по делу. Так бы всегда:клас:

Дальнобои отдельная тема. Большинство это предприятия. Те договариваются с менеджерами разных сетей об особых условиях. Оплаты б/н или карточки от фирм и т.д..
Те что за наличный,их остались единицы. У дальнобоев налажена система общения друг с другом. Где-нибудь в Мелитополе или Полтаве, начнут торговать на 1 АЗС по какой-то цене ДТ на -0,2 дешевле рынка, они уже будут все там. При условии маршрута через тот городок. Они все выгадывают,высчитывают,постоянная связь у них по ценам,скидкам и т.д..
Находясь в Харькове, никто не знает, почём им дают ДТ на 1 АЗС где-нибудь в Житомире.
А дальнобои интересуются вообще качеством соляры или ихние движки все переваривают? Чтоб вот так на какую-то заправку заехать, где на 20 коп. дешевле.
Знаю фирму автобусную, так они много лет заправляются исключительно на БРСМ, хотя многие ДТ их критикуют и не очень полюбляют.

А дальнобои интересуются вообще качеством соляры или ихние движки все переваривают? Чтоб вот так на какую-то заправку заехать, где на 20 коп. дешевле.
Знаю фирму автобусную, так они много лет заправляются исключительно на БРСМ, хотя многие ДТ их критикуют и не очень полюбляют.

Тоже интересно кстати. Об этом сходу не подумал. Тем более если зима

Ка́роль;67995874 сказав(ла):
95% дальнобойщиков не заправляются на случайных заправках (сетях) в камышах и чинухах. Не зависимо от цены. Туда могут ездить те грузовые авто, которые дальше 50 км от окружной не отрываются. Могут - это не значит, что обязательно ездят.

Значит опять набалаболил. А я уж думал его сменили. Эх:(

Что там на сетке уже мочевину продают, чтоб заманить дальнобоев, или то так для красного словца

dimas трется где то на моем районе и дует газ на Б сети:D
но делает это тайно от всех
Тайный менеджер сети :зуби: И срёмся с Богданом чтобы никто не догадался :ги:

ЗЫ: не где-то, а на Аравийской :D и не следи за мной - я стесняюсь :ги:

А тут причин может быть масса. Это и результаты проведенных тендеров, обычные откаты, требование иметь расширенную сеть заправок по городу и области, специальная скидка, условия оплаты, владельцы близки в других сферах бизнеса или вообще родственники и т.д. Проблемы ремонта не всегда первоочередные.

А тут причин может быть масса. Это и результаты проведенных тендеров, обычные откаты, требование иметь расширенную сеть заправок по городу и области, специальная скидка, условия оплаты, владельцы близки в других сферах бизнеса или вообще родственники и т.д. Проблемы ремонта не всегда первоочередные.

только каролине не говори об этом :клас: она думает что водилы сами решают где и чем им заправляться :D

Назад
Зверху Знизу