НУ и еще. Очереди, как таковой, на заправке я не заметил. Но, я заезжал - перед мной выезжала машина. Я задувался на левом соске колонки, пока лился - стало авто на правый сосок. Я выезжал - на заправку заезжала следующая авто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НУ и еще. Очереди, как таковой, на заправке я не заметил. Но, я заезжал - перед мной выезжала машина. Я задувался на левом соске колонки, пока лился - стало авто на правый сосок. Я выезжал - на заправку заезжала следующая авто.
В чём новость? Сегодня на всех заправках так, в зависимости от плотности населения и популярности направления. Люди на отдых массово поехали...жара.НУ и еще. Очереди, как таковой, на заправке я не заметил. Но, я заезжал - перед мной выезжала машина. Я задувался на левом соске колонки, пока лился - стало авто на правый сосок. Я выезжал - на заправку заезжала следующая авто.
И чек даже есть?В догонку.
Цена на стеле - 9,80 итак минимальна в округе, плюс моя скидка в 1 грн.
Укусно! ;-)
Для этой АГЗП хороший на сегодня результат. Эта АГЗП долго не работала.НУ и еще. Очереди, как таковой, на заправке я не заметил. Но, я заезжал - перед мной выезжала машина. Я задувался на левом соске колонки, пока лился - стало авто на правый сосок. Я выезжал - на заправку заезжала следующая авто.
Ка́роль;67993825 сказав(ла):Интересно, чего нового ты написал и главное - для кого? Подтвердить, что заслуживаешь дачку? Мы это и так знаем. И дирижёр знает.
Ка́роль;67993825 сказав(ла):Интересно, чего нового ты написал и главное - для кого? Подтвердить, что заслуживаешь дачку? Мы это и так знаем. И дирижёр знает.
Ну, я рад за наших людей.В чём новость? Сегодня на всех заправках так, в зависимости от плотности населения и популярности направления. Люди на отдых массово поехали...жара.
И чек даже есть?
Сегодня покупал на маршале бензин на бытовые нужды , стояли заправлялись двое на бензин,один на газ,(один подъехал другой уехал).. Всё культурно товары,кофе, туалет,чеки) . Газ 10,30
Для этой АГЗП хороший на сегодня результат. Эта АГЗП долго не работала.
Минимальная в округе это тут
Дальнобои отдельная тема. Большинство это предприятия. Те договариваются с менеджерами разных сетей об особых условиях. Оплаты б/н или карточки от фирм и т.д..
Те что за наличный,их остались единицы. У дальнобоев налажена система общения друг с другом. Где-нибудь в Мелитополе или Полтаве, начнут торговать на 1 АЗС по какой-то цене ДТ на -0,2 дешевле рынка, они уже будут все там. При условии маршрута через тот городок. Они все выгадывают,высчитывают,постоянная связь у них по ценам,скидкам и т.д..
Находясь в Харькове, никто не знает, почём им дают ДТ на 1 АЗС где-нибудь в Житомире.
А дальнобои интересуются вообще качеством соляры или ихние движки все переваривают? Чтоб вот так на какую-то заправку заехать, где на 20 коп. дешевле.Дальнобои отдельная тема. Большинство это предприятия. Те договариваются с менеджерами разных сетей об особых условиях. Оплаты б/н или карточки от фирм и т.д..
Те что за наличный,их остались единицы. У дальнобоев налажена система общения друг с другом. Где-нибудь в Мелитополе или Полтаве, начнут торговать на 1 АЗС по какой-то цене ДТ на -0,2 дешевле рынка, они уже будут все там. При условии маршрута через тот городок. Они все выгадывают,высчитывают,постоянная связь у них по ценам,скидкам и т.д..
Находясь в Харькове, никто не знает, почём им дают ДТ на 1 АЗС где-нибудь в Житомире.
А дальнобои интересуются вообще качеством соляры или ихние движки все переваривают? Чтоб вот так на какую-то заправку заехать, где на 20 коп. дешевле.
Знаю фирму автобусную, так они много лет заправляются исключительно на БРСМ, хотя многие ДТ их критикуют и не очень полюбляют.
Ка́роль;67995874 сказав(ла):95% дальнобойщиков не заправляются на случайных заправках (сетях) в камышах и чинухах. Не зависимо от цены. Туда могут ездить те грузовые авто, которые дальше 50 км от окружной не отрываются. Могут - это не значит, что обязательно ездят.
Тайный менеджер сетиdimas трется где то на моем районе и дует газ на Б сети
но делает это тайно от всех
А тут причин может быть масса. Это и результаты проведенных тендеров, обычные откаты, требование иметь расширенную сеть заправок по городу и области, специальная скидка, условия оплаты, владельцы близки в других сферах бизнеса или вообще родственники и т.д. Проблемы ремонта не всегда первоочередные.А дальнобои интересуются вообще качеством соляры или ихние движки все переваривают? Чтоб вот так на какую-то заправку заехать, где на 20 коп. дешевле.
Знаю фирму автобусную, так они много лет заправляются исключительно на БРСМ, хотя многие ДТ их критикуют и не очень полюбляют.
А тут причин может быть масса. Это и результаты проведенных тендеров, обычные откаты, требование иметь расширенную сеть заправок по городу и области, специальная скидка, условия оплаты, владельцы близки в других сферах бизнеса или вообще родственники и т.д. Проблемы ремонта не всегда первоочередные.