Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня такая же канитель была.
На Б-Сети в пустой баллон 52 литра, без отсекателя, влазило всегда 47-48 литров, а на БРСМ заехал, в баке еще было литров пять - вдули 49 почти.
Брсм на Клочковской возле Роста, Б-Сеть на Грековской.

походу ты *** во всех сферах:незнаю:
видать не зря говорят что это судьба
купил увала,наебали
поехал на СТО наебали
на АЗС наебали:незнаю:

походу ты *** во всех сферах:незнаю:
видать не зря говорят что это судьба
купил увала,наебали
поехал на СТО наебали
на АЗС наебали:незнаю:

Ублюдок, дети в детском саду и то умнее тебя. Что ты мелешь, дятел? Так и сдохнешь *****ом.

Ка́роль;67222855 сказав(ла):
А вам лично не интересно понимать сколько влазит в пустой баллон на той или иной заправке? На сколько литров обманывает на наливе Б-сеть, Маршал или БРСМ? Был бы у меня отсекатель, то и я не заморачивался, как и большинство не докатывал бы до перехода на бензин. Ещё напишу одно, что для машины с ГБО, особенно с ГБО4 проехать иногда на бензине только на пользу.

Насколько я понимаю, там есть разные факторы по количеству литров в пустой бак. Начиная от особенностей колонки, заканчивая температурой воздуха. Поэтому я особо не заморачиваюсь с этим. Если даже где-то наебут на лишний литр, то я переживу потерю 11-12 грн, мне лучше чтоб машина нормально ехала.

Смотрел фотки. Думал какой же *** такое может купить. А этот *** ты:D

тут не спорю
безусловно лучше вообще не иметь гаража
вот как ты
поэтому тебе приходится ездить в чужой:D
да еще секретный голубой

тут не спорю
безусловно лучше вообще не иметь гаража
вот как ты
поэтому тебе приходится ездить в чужой:D
да еще секретный голубой

Ты и в свой не ездишь ибо он в часе езды
Еще и крышей может привалить

Я его починил сам, мне только вкинуть сосед помог. И кузов поварил, и покрасил и все остальное делаю сам, своими прямыми рученьками.

Да
Я всем этим занимался в студенческой юности.
А сейчас мне намного интересней провести время с детьми чем каждый вечер ***ней страдать

Назад
Зверху Знизу