Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Итак, провел тестовую заправку на своем другом авто на газу от бсети. Ситуация аналогичная, как и на старом автомобиле. Системы впрыска разные, но что на старом, что на новом авто новые лямбда зонды.
Причем на старом авто оригинальный лямбда зонд, на новом- зонд нтк, который идет в оригинале.
Так вот, решив, что прошло больше 2х лет, и возможно, что-то поменялось на сети, надо проверить, так ли хорош их газ как пишут адепты.
Перед этим было заправлено 67 литров газа с 2х заправок на брсм. Пробег на газу брсм составил 620 км, в основном город и немного трассы.
67/620=10.8
Средний расход до бк (бортовой компьютер авто) составил 9л/100.
Разница газа от бензина 9/10.8=20%

Заправился на бсети - 18.5 литров.
Выкатал их. Было трассы в% больше чем на брсм.
Ощущение по жопомеру машина на газу от бсети вяло разгоняется, как будто сзади прицеп.
Осмотр фильтров после такого пробега-не о чем.
18.5/166=11.15
Средний расход по бк 9.1л/100км
Разница газа от бензина 9.1/11.15=26%

Перед заправкой на бсети газ с брсм использован до 0. БК авто обнулен.

Чуда не случилось, оды радости адептов бсети остались пшиком. Никакого снижения расхода топлива не случилось, а наоборот, расход вырос.:ганьба:

Что и подтверждает наш лозунг... :цехф:
А он известен многим :ги:

Я тебе ремонтировать авто помогать не буду

Авотхуй

Вон форумчанин форсунки поменял. Будет тебе наука

Я даже скажу тебе когда, в воскресенье! Магнитолу ты мне уже помогал менять, а форсунки новые конечно жалко. Надеюсь ничего страшного не приключится...

Добрый вечер от Б-сеть !

Фантастические сказки от тайного слесаря сто . :іржач:
Утром когда измеряешь уровень промиле спирта в крови, будешь рассказывать где заправился бухлом. :цехф:
С ДР. :цехф:
На улице понижается температура,на лавочке на задремай.

Фантастические сказки от тайного слесаря сто . :іржач:
Утром когда измеряешь уровень промиле спирта в крови, будешь рассказывать где заправился бухлом. :цехф:
С ДР. :цехф:
На улице понижается температура,на лавочке на задремай.

IMG-f1edf2647f9d3ad7d250f36d7775eb96-V.webp

Доброе утро от Б-сеть!

Ты своё фото с празднования ДР выложил. :браво:
:цехф:

Новости нефтегазового рынка

Розничная цена автогаза приблизилась к 11,50 грн/л
Вчера, 11:03
Средняя по стране цена автогаза на АЗС за сутки опустилась на 5 коп./л — до 11,53 грн/л, некоторые операторы снизили цены на 10–20 коп./л, сообщили enkorr в «Консалтинговой группе А-95» со ссылкой на ежедневный ценовой мониторинг розничного рынка.
цены автогаза в розничных сетях перешли к снижению 16 октября. Средняя по стране стоимость автогаза в сетях АЗС за это время уменьшилась на 30 коп./л.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может поедешь у нее еще заправишься?
А она тебе нахамит.

не, этот эксперимент отбил желание заправляться на этой ***дской помойке надолго :буе:
заправился на глуско, машина разгоняться стала намного шустрее, вот реально не пойму как так, на сетевском газе, на двух моих машинах все одинаково, тяга хуже, расход больше, конденсата полные фильтры, а у других все шикарно - и расход и фильтра чистые:незнаю: мистика...

Брсм бывшая "Ульяна" на Веснина. Это та, которая по пути дом- работа.
Щас заправился на глуско, протестим...
И эту брсм я тоже когда-то пробовал, расход у меня получился больше, чем обычно...
А на какой заправке б-сети заправлялись?

Назад
Зверху Знизу