Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С БРСМ недавно улыбнулся,заехал по пути,лень было вечером на БСеть ехать,в баллоне литров 6-7,даже резерв еще не горел..и задувают мне 36 литров...в 42 литра баллон:рл: Мне по лету в пустой влазит 35-36 на Бсети.Улыбнулся,пожелал удачи в нелегком деле и уехал.

обрати внимание когда задуваешься где стоит цистерна с газом. если она стоит на солнце и на улице жара — счетчик обьема гарантировано посчитает на литр—два больше.
поэтому продуманные таксисты задуваются в 5 утра, когда температура наименьшая.

обрати внимание когда задуваешься где стоит цистерна с газом. если она стоит на солнце и на улице жара — счетчик обьема гарантировано посчитает на литр—два больше.
поэтому продуманные таксисты задуваются в 5 утра, когда температура наименьшая.

Таксисты задуваются всегда, когда заканчивается газ.

Таксисты задуваются всегда, когда заканчивается газ.
а вот это непродумано. если ты с утра домой возращаешься..
кстати, когда заканчивается газ — ты палиш бенз, а это не оч экономно.. или ты как женек анархист (легенда хф) просишь помочь водителей дотолкать до колонки?:D

на Клочках возле книжного рынка.
Мне нравится и расход, и налив.
А таки на ОККО в Харькове газ получше, чем на днепровской трассе, заправился на веринской, машинка повеселее поехала, да еще скидка 2грн/л с окко-пей, по лампочкам залили вроде нормально, посмотрю расход по городу.
По прошлому баллону расход 11 получился, треть по городу и остальное по трассе (130-140км/ч), имхо нормально.

а вот это непродумано. если ты с утра домой возращаешься..
кстати, когда заканчивается газ — ты палиш бенз, а это не оч экономно.. или ты как женек анархист (легенда хф) просишь помочь водителей дотолкать до колонки?:D

Я не палю бенз, у меня даже бензобака нет. Заправляюсь по необходимости.

Проезжал, решил зафоткать чудоколонку на всем известной недосети. Вот и думай толи проветривают толи с целью подкрутить на недолив открыли, видно мало наебует. И таки неповторимое амбре из нанолаборатории тоже присутствует, только жаль фото его не передает.
Заправка по виду как в фильме Бумер,там де пацыки качались за бенз.

Добрый вечер от Б-сеть !

Единственная АЗС-АГЗС на которой в г.Харькове снималось кино, это Б-сеть, проспект Московский ,259.
53 минута кинофильма "Бабло".
&list=PLr6zRcxsVs2Eja5NMPx_fhxuF71KwAPHS

Доброе утро от Б-сеть!

Проезжал, решил зафоткать чудоколонку
Тянет тебя на Б-сеть.
Приехать,последить,высмотреть,сфотографировать без разрешения(запрещено без разрешения фотографировать,вести видеосъёмку,согласно законодательства Украины, тебя только что предупредили),потом выкладывать на форуме.
Почему ты не тратишь время, на другие сети,которые тебе больше нравятся ?

Доброе утро от Б-сеть!

Это частная собственность,вы находитесь на чужой территории. Без разрешения собственника,видеосъёмка,фотографирование запрещено.
Предупреждение!
Соблюдайте Законодательство Украины.

Не знание Законодательства Украины, не освобождает от ответственности.

Это частная собственность,вы находитесь на чужой территории. Без разрешения собственника,видеосъёмка,фотографирование запрещено.
Предупреждение!
Соблюдайте Законодательство Украины.
Щас.....

Громадське місце частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.

А по теме - прокатился на Азов. Такое впечатление что в Харькове самый дешевый газ. Даже на Воге на 40коп дешевлеу нас чем в Днепре, Запорожье. Отакое...
Скорее всего из-за того что сейчас сезон морей и в южных направлениях газ дороже. А Харьков никогда не был дешевым по горючке, наоборот всегда дороже соседних областей.

Доброе утро от Б-сеть!

Какой интересный "простой потребитель". Живёт сутками у нас на АЗС Б-сеть. В курсе всех цен,техники,как фотографировать чтобы не заметили и прочего,прочего. Без проблем шарит в кадастрах,постройках. "Простой" потребитель. :іржач:
Чего не идёшь к себе в конец Салтовского шоссе и там не развлекаешься. Там в очереди постоять можно. :цехф:
Не трать время, всё равно пустое.:цехф:

Новости нефтегазового рынка

Скорее всего из-за того что
Попробуй ещё раз подумать. Ответ очевиден.
:)
Посмотри как некоторые "простые" потребители,много лет на гавно исходят. Почему ?

А по теме - прокатился на Азов. Такое впечатление что в Харькове самый дешевый газ. Даже на Воге на 40коп дешевлеу нас чем в Днепре, Запорожье. Отакое...

в геническе на авантаже 13-55, у нас дешевле?

Добрый день от Б-сеть !

Ты можешь доказать что я не простой потребитель?
Конечно. :цехф:Простой потребитель едет/идёт туда, где он потребляет товары и услуги.:цехф: Ты едешь к нам,при этом пытаешься уверить, что их не потребляешь.:цехф:
Это противоречие.
:цехф:

У меня на бвсе на литр больше расход, чем на б-сети :незнаю:

Дунул на Межлаука по 13.20.

ездил в субботу в Сорочицы-туда на родниковском газу а назад в Сорочинцах задул на бвс-расход одинаковый шо на том шо на том газу-9.5.

Назад
Зверху Знизу