Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочется обидеть Анархиста но он тут как бы не авторитет не только для меня
кажись мажисьну да, видела его в реале. На новых домах обитает кажись
а по факту?поддерживаю - контора Никонора
так есть же б сеть,недалеко от нас,я правда ещё её не тестировал,возле юрки,на пушкинской,сразу за новым маршалом,там раньше была другая заправка,а в августе стали сеткой,хотя может франшиза...Вы не планируете открыть заправку возле ст м. Киевская?
Я заправляться не буду, прост чтоб торговую войну начали вести и мне стало хорошо
Когда главный сдохнет сюда будешь ходить за бабки после таких слов.хз
не хочется обидеть тебя
но если я не авторитет,то ты в принципе вообще никто на этом форуме
меня 50 проц форума знает лично
а в Главном так все
и не забывай,что Автохобби это вонючий сельский раздел на ХФ
то что я сюда хоть стал заходить иногда,честь для каждого![]()
кажись мажись
хотя есть доля правды
жил там пол года с новой женой
Когда главный сдохнет сюда будешь ходить за бабки после таких слов.![]()
ты старую сьел чтоли? ))
Хотя если новая молодая....то я тебя понимаю)
Как житуха Женек?![]()
даров камрад
все *******
то было временное помутнение
я на старом месте![]()
та по той заправке ваще не понятно, на сайте секты еще около года назад она была указана, на самой заправке никаких новых вывесок не появилось, пару раз спрашивал у заправщиков на других заправках насчет того их это заправка на пушкинской или нет, все разводили руками и говорили что от меня первый раз услышали о этом, так шо хер пойми что да кактак есть же б сеть,недалеко от нас,я правда ещё её не тестировал,возле юрки,на пушкинской,сразу за новым маршалом,там раньше была другая заправка,а в августе стали сеткой,хотя может франшиза...
трудится работяга,трудитсякак там твой ланас ? мотор поменял?
я вот лачика продаю - емгранда Х7 взял. говорят что я *****
а вот альтернативы за такие деньги из свежего я не нашел..
та по той заправке ваще не понятно, на сайте секты еще около года назад она была указана, на самой заправке никаких новых вывесок не появилось, пару раз спрашивал у заправщиков на других заправках насчет того их это заправка на пушкинской или нет, все разводили руками и говорили что от меня первый раз услышали о этом, так шо хер пойми что да как
о как, я пару месяцев назад там проезжал ниче небыло, значит уже повесилия мимо проезжаю,иногда,и вижу там вывеску б сети,
А че так дорого, должно ж быть минимум 14-05Задулся на рудике вечером, вышло 14-09 с картой, газуля гуд.
емгранда Х7 взял. говорят что я *****
а вот альтернативы за такие деньги из свежего я не нашел..
А че так дорого, должно ж быть минимум 14-05![]()
Выездил 10 литров газа родника, расход вышел 12.5, ну нафиг, залил 10 литров на U.GO по 13-99, посмотрим на результат, по ощущениям живее поехала...
хз
не хочется обидеть тебя
но если я не авторитет,то ты в принципе вообще никто на этом форуме
меня 50 проц форума знает лично
а в Главном так все
и не забывай,что Автохобби это вонючий сельский раздел на ХФ
то что я сюда хоть стал заходить иногда,честь для каждого![]()