3000 грн на місяць

Агитация за депутата?или ну его нах..й?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Потон вже заработал

attachment.webp

он обычный дурачек! ему предложили он и пошел без задней мысли! и вообще там история интересная! он якобы за бойко а нац корпус против! а ранее они снац корпусом были за одно! теперь вон оно как!

Я блеать на ОЛХ-модером имею не хуёво
Ебать, а как ты туда устроился? Гепа помог? Или Допа?
Я тоже хочу быть модером на ОЛХ, ПРОМ, ну а лучше конечно на Али, иБэе или Амазоне, там хоть твёрдую валюту платить будут!

Тут ты прав!

Так шо и снова зза него на халяву?? не не дураков нэма...Я блеать на ОЛХ-модером имею не хуёво:)

Почему нахаляву?
Зе в первом туре по 2 килогривны руководсту комиссий бросал, во втором килогривну. Обычным шнуркам шо в первом шо во втором 500 грЫвень.
Шоколад в первом туре руководству комиссий от 5 до 7 килогривен бросал, шнуркам по 3 килогривны. Во втором всей шлоебени по 500 грЫвень.

Йуля, Гриценко - кинули накуй.

На тех выборах агитаторы имхо получали в килогривнах - по несколько походу. Спостеригачи - кто как - тоже пара тройка килогривен яйца в тепле погреть.

Сейчас вот партия Голос набирает спостеригачей - оплата 300 грЫвень - беги не успеешь :D

:D
а сколько ж стоит открытка с автографом?:confused:
я думала она бесплатная. В смысле купила какую то за 10 грн и попросила,чтоб расписался..

Можно и так, наверное.
Или так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лесик- х..ло незрозуміле. У Немишлянському зараз ошивається разом з сином Золотарьова
Да шо там "незрозумилого".
Медведчуковский подхуйловник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу