4000 грн на місяць

Агрессия!

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
а у меня есть зубы, могу и покусать)))
после...прививку нужно делать?:D

Ну если для оправдания собственной немотивированной агрессии, Вам будет легче от мысли, что "так бывает у всех", то пусть будет по Вашему. Я не возражаю.
У кого то агрессия!Но может быть истерика,или молчание... Проявляется по всякому...

Порой находит агрессия и злость ко всему окружающему!
Как вы ограничиваете себя, и переводите настроение в другое русло?

В гор.транспорте езжу крайне редко,но иногда приходится.Удивляет,а иногда даже вызывает ответный негатив беспричинная озлобленность окружающих.Чаще всего,это физически слабые,пенсионного возраст,люди.
Готовы,прям,укусить друг друга....да вот беда,зубов уж нет...
И этот негатив как бы,заразен.Сам начинаю потом беситься. По любому,даже не значительному,поводу. Спорт. зал помогает,но только от части. В зале с парнями пообщаюсь,с девчонками...попускает. Сауна помогает. С друзьями попарились.потом неспешно пивка попили,попиз...ли не о чем... А лучше,про баб.Это,конеч,не панацея от стрессов,но все же...

Да, агрессия проявляется по всякому. В том числе и истериками, и молчанием...

Да,когда агрессия молчаливая - это......ну,вобщем,это нормально. Мне вот частенько шею засранцу сломать хоЦца,блин. Медленно так.....чтоб хрустом насладиться.

Да,когда агрессия молчаливая - это......ну,вобщем,это нормально.

Мне сразу вспомнились "старые добрые" коллективные бойкоты.:)

Со временем это выльется в более жесткую,физ.агрессию.Согласен!

не факт!

...ненене!...это вредно и опасно, причем, для всех персонажей из сюжета:rolleyes:...

Вспомнилась цитата из мультфильма: Шрек советовал,типа, "Не держи все в себе":D Согласен,для здоровья иногда полезен выход эмоций. Но часто вреден для окружающих...(хотя,может и поделом им.Надо бы соразмерять свои эмоции,и свои возможности.Жопой танк останавливать не разумно) )))))))))

Такое вот настроение...бывает,может накипело;)

значит получаю ногой по рылу автоматом
Тайский?

данунахуй...мусора:незрозумію:
Лучше 100 грамм накатить!:yahoo:

Ядреный вид единоборств!:клас:
Считается одним из самых сильных!

а так то можно и поржать
Да...поржешь,когда мусора накроют:D.На учены примерами;)

лучше стольник накатить
Правильно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу