Тут могла бути ваша реклама

Агрессия форумчан:)

• Автор теми Автор теми vonkott
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю пройти модифицированный эмпатический тест Войт-Кампфа. Итак, вводные: Ваша жена встаёт с дивана и идёт на кухню готовить ужин. Вы видите, что мышь её ноутбука падает с диванной подушки и переворачивается лазером вверх. Мышь карабкается, пытается перевернуться в нормальное положение, но не может. Вы ей поможете?

Ага, щаз, вот начнешь тесты проходить итд, а они оказывается успыпить хотят. Внимание.

Ага, щаз, вот начнешь тесты проходить итд, а они оказывается успыпить хотят. Внимание.
Пессимизм и боязнь неизвестности (в прочтении оптимиста было бы "осторожность") - тоже результат.

Звезда моя! Оставь свой сельский сленг, ты же среди интеллигентных людей! Мы словей таких не знаем.
Можно, конечно, попробовать опуститься до твоего тупняка, но, боюсь, агрессия начнется, а я ж тебя так люблю :любов:

у тебя нет другого выхода)):D

Осторожный андроид - живой андроид.
Вот и я говорю: никаких бездумных апгрейдов с Nexus 6.2.3 до Nexus 6.4.1. Расплодились, понимаешь.

jelly-beans.webp

Птичка, давай коллективно подумаем, почему у тебя через пост то"усрись", то "гавно" :rolleyes:
Настораживает.

Коллективно, это вы вдвоём, я так понимаю.
Разный подход и различное толкование смысла слов русского языка не даёт возможности нормально общаться, то есть, это как недостаточное знание языка даёт непредсказуемые эффекты.

Предлагаю пройти модифицированный эмпатический тест Войт-Кампфа. Итак, вводные: Ваша жена встаёт с дивана и идёт на кухню готовить ужин. Вы видите, что мышь её ноутбука падает с диванной подушки и переворачивается лазером вверх. Мышь карабкается, пытается перевернуться в нормальное положение, но не может. Вы ей поможете?
Выпью галоперидолу да съем еще этих сладких французских булок

Агрессия? Да шо ви грите? Просто срачъ искусства ради...
ЗЫ: Агроном, что за свинская порода? Вьетнамец?

Станк :D, ты успеваешь между стёбом извлечь полезную для себя информацию.

от неудолетворенности жизнью

а от удовлетворенности жизнью что...эмоции отмирают?

Станк :D, ты успеваешь между стёбом извлечь полезную для себя информацию.
Да ракурс свина уж больно вдалый. Вроде как бы и большой, но если вьетнамец (провислость брюха видна на фото), то это всего лишь 60-80 кг живого веса в максимуме. Сало у них не очень, но мяско вкусняшка.

Да ракурс свина уж больно вдалый. Вроде как бы и большой, но если вьетнамец (провислость брюха видна на фото), то это всего лишь 60-80 кг живого веса в максимуме. Сало у них не очень, но мяско вкусняшка.

уважаю в людях профессинализм:клас:
когда ничего не уходит от взгляда.

Назад
Зверху Знизу