4000 грн на місяць

Агония?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
kiova сказав(ла):
сомневаюсь в этом. Хотя меня бы такой вариант устроил.

это был бы отличный вариант, только янык из власти не уйдёт без гарантий безопасности. думаю за это и идут торги.

януковского походу уже слили олигархи которым тв каналы принадлежат посмотрите все как дружно начали яныка обсирать. думаю если янык не съебется в москву - он реально может повторить судьбу каддафи, или же посадят в украине или гааге.

скажи ,пожалуйста, только подумав, а зачем он нужен Москве, без Украины?;)

Пора выпускать Юлю, она спутеат все карты.

Блять, у меня после всей этой куйни, вообще нету желания за кого-то голосовать. Из кого выбирать? Каюсь, когда-то голосовал за Удар Кличко :(

demondor сказав(ла):
Пора выпускать Юлю, она спутеат все карты.

а кому она на свободе нужна? Юля как икона должна быть недосягаемой, излучая из дальнего угла мудрость и умиротворение.

все места уже заняты, все роли расписаны, а вдруг выборы что делать? так бы запад и вуйки Витальку пропихнули и дело в шляпе.

на самом деле это не поможет, это начало силового сценария, беспощадного и бессмысленного.

чем силовой вариант, скорее мы узнаем про Викториэ Янукеску (я достаточно понятно намекаю?);)

• Це лайк!
Реакції: Guba
может зам подписать, где-то постили текст регламента ВР

это был бы отличный вариант, только янык из власти не уйдёт без гарантий безопасности. думаю за это и идут торги.

Вопрос только в том, что давать эту гарантию просто некому, посему и торговаться не с кем. Отсюда трупы.:(

вопрос не только в яныке, народ не простит еще кучу нелюдей
царев, захарченко, клюев и т.д. тут будут еще политические преследования + беркут и т.д.

тигибко то еще чмо пиздел пиздел и обосрался, туда ему и дорога

Останнє редагування:
Допагеп или Гепадоп подумав нюхнув кокса объявил мобилизацию своих гореРПовцев))) , хотят завтра откусить кусок страны , ну надо же ему оставить себе кусочек , ведь оно же усё его ну как же так , хоть самую малость но не отдам)))..... теперь смотрим на тех смельчаков которые тут орали дайте им крови и РФ таков, что бы утопить мою страну в крови))) как Вы думаете, будут вещать или повсираются...
Два брата - жидовских дегенерата, где-то там, в каких-то своих инфантильных фантазиях, нафантазировали себе некую реальность, в которой Путлер примет Слобожанщину в состав паРаши на правах Чечни, а их таких красивых поставит смотрящими этого края и будет им башлять дань, как Кадырову, а они тут будут рассекать как царьки в кортежах на 150 машин, пока все остальные будут стоять по стойке смирно.
Только вот не приходит в их тупые наперсточные мозги, что Путя платит дань Кадырке потому что реально боится этого абрека, как боялся его батю. За то, чтоб было хоть какое-то мнимое спокойствие в Чечне, иначе чехи Кацарылию на ножи поставят. И Кадырка таки всю Чечню за яйца держит. Потому что реальный бандюк, были бы возможность и желание - сам бы Путлеру калган с плечей снял.
А кто такие Гепа и Допа? Два шлеппера мелких пейсатых, у которых полторы титушки-обосрушки на одного Еплота-Жилина? Да у чекиста-недомерка к этим уркам отвращение в крови, как использовали подобных его ментовские "коллеги", так и сливали с дерьмом. Он даже Янука в лучшие годы "дружбы" на хую вертел, и при каждом удобном случае еблом в навоз макал. А этих так и подавно.
На что рассчитывают эти двое оборванцев? Что из того, чем смог напугать Путена Кадыров, хотя бы в масштабе 1:100, они могут предъявить? Да закопают этих двух долбоебов где-нить в лесах на границе Белгородской и Харьковской областей, а сюда поставят смотрящим какого-нить пацана из Рязанской губернии.

Кослик сказав(ла):
чем силовой вариант, скорее мы узнаем про Викториэ Янукеску (я достаточно понятно намекаю?)
OCKoVd-Zxzg.jpg

Блять, у меня после всей этой куйни, вообще нету желания за кого-то голосовать. Из кого выбирать? Каюсь, когда-то голосовал за Удар Кличко :(

Если ты не знаешь, будучи далеко, - хотя бы не трынди. Нам таких проплаченных ПРоситвян хватает - не ходите ни за кого - мы за вас сами проставим галочки!
Если тебе реально нечего сказать по делу - сиди в Айове и не трещи - если ты не придёшь на выборы, по крайней мере в Айове никто галочку за тебя не проставит. :(

они то может и покинули только лететь особо некуда и народ будет добиваться суда над ними и экстрадиции

Назад
Зверху Знизу