Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аглаонемы

• Автор теми Автор теми surikdad
  • Дата створення Дата створення
Очень красивая!!! Кстате, есть у них капризы по поводу ухода?

Аглаонемы не любят залива, если они недавно пересажены. А так очень неприхотливые растения, проще спатифиллумов!

Это точно. Главное, НЕ поливать!

Мне так запала аглаша, типа Вайт Ленс, только зеленая....... очень хочется деленочку.
Девочки, с кем бы объединиться?

это очень хорошо, что не прихотливые, а то цветы я очень люблю, но когда они начинают болеть аж настроение пропадает... В Аглаонем очень красивыя окраска листьев, а у некоторых вообще невозможно взгляд оторвать))))

Виктория продаст деленки, если будет соответствующее количество желающих.

а какие у нее деленки?и по-чем,я бы может себе что-нибудь взяла

По ссылке посмотрите, на предыдущей страничке. Чтобы определиться, о чем спрашивать.

Мне так запала аглаша, типа Вайт Ленс, только зеленая....... очень хочется деленочку.
Девочки, с кем бы объединиться?
Вот она Аглаонема"Cutlass
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая разница, покупать на Б базаре, или у Виктории?
И ещё. Вот если бы узнать, где базарные цветочницы покупают большие кусты, а потом делят на продажу. Ну явно не в Цветочном стиле. Они там сами уже перекупщики)

Вот если бы узнать, где базарные цветочницы покупают большие кусты, а потом делят на продажу. Ну явно не в Цветочном стиле. Они там сами уже перекупщики)
Цветочный стиль напрямую закупает из Голландии, поэтому и цены существено отличаются.

где базарные цветочницы покупают большие кусты
На Благбазе цены немного выше. Они перекупщики. Ну и подторговывают своим или почеренкованным. Покупают у тех, кто везет напрямую фурами из Голландии. Берут по оптовым ценам.
Вам одну деленку по оптовой цене никто не продаст, та даже и куст целый.
У людей бизнес, на таких как мы.

Поэтому есть только два выхода: либо сами закупаете партию - и будет Вам дешевле, или берете единицу товара по РОЗНИЧНОЙ/Базарной цене. :)

Останнє редагування:
Вам одну деленку по оптовой цене никто не продаст, та даже и куст целый.
Так я не претендую)) Сама покупаю делёнки там, потом ростЮЮЮ))).
Я имела ввиду, что может кто знает, где можно купить в розницу подешевле. И разделить между нами. Конечно заранее обсудить КАКУЮ брать:)

А кто ж признается

Ну, тАдЫ - ОЙ! ))
То я пофантазировала.... Ну, если бы я знала где, предложила бы двум-3-4, ну сколько наберётся, здешним обитателям пойти, выбрать, купить, раздербанить. И всем хорошо...
Просто цены в Цв Стиле очень отличаются от тех, которые называют девочки с Б База о своих закупках. А они тоже не закупают фурами. от силы 2-3 шт

А кто ж признается

Ну, если бы я знала где, предложила бы двум-3-4
Если бы мы знали......
А мы сами такие. Ищем.

Просто цены в Цв Стиле очень отличаются от тех, которые называют девочки с Б База о своих закупках

Где дороже? Давно не была на Благбазе.

А они тоже не закупают фурами. от силы 2-3 шт

У тех, кто закупает фурами.
Может кто-то из Москвы привозит. У всех свои наработанные пути.

Где дороже? Давно не была на Благбазе.
На базаре дешевле) Говорили о кустах по 120-160гр, что тоже не совсем правда, но все же... не 275гр
У тех, кто закупает фурами.
Вот у тех, кто закупает фурами и покупать бы... Эх!

В Цв.Стиле тоже есть по 130, а есть лошади-кусты по 275 грн. (там штук 5 растений). А На Благбаз возьмут такой по 275, по разным горшочкам растыкают и вот и цена.
275 : 5 = 55 грн. Для большого кустика, не черенка из Тайланда, который в лучшем случае замрет при попадании в наши дома, я считаю, что приемлемая цена.

В общем, надо предметно смотреть. Что именно надо и сколько человек, и тогда считать.

Вот у тех, кто закупает фурами и покупать бы
Думаю, что только через знакомых такое возможно.
Получается человек заказал, оплатил, растаможил, получил фуру и вам отдать по закупочной цене и ничего не заработать???

Получается человек заказал, оплатил, растаможил, получил фуру и вам отдать по закупочной цене и ничего не заработать???
Мне говорил один продавец, что фурами цветы поступают на оптовую базу, а оттуда их разбирают магазинчики, киоски, торговцы с базара. Растоможка - это делают перевозчики. Везут не заказы, а то, что в данный момент выгодно купить в той же Голландии и привезти сюда. То,что попадает к нам продается с учетом уже всех расходов.
А дальше, при каждой последующей продаже идет + от 50% до 100% от первой цены
Я вовсе не претендую на закупочную, или оптовую цену. Просто если найти "где собака зарыта")), то можно наверное ВЫБРАТЬ из нескольких видов то, что понравится.
Вот, сегодня была на ББазе. Практически на каждом лотке кротоны одного вида, Мамми кажись. А как-то были сплошные кал. Зебрины. Так что берут, ШО дают))))

Наверное, все по-разному.
Я тоже интересовалась, мне сказали, что на несколько торговцев или на несколько мелких магазинчиков собирают фуру.
Дело прибыльное, иначе бы не занимались. Даже по орхидеям посмотреть - в заказе цена 1,5 долларов, коэффициент 3. То есть максимум орхочка 40-50 грн стоит, а продают по каким ценам......

Назад
Зверху Знизу